Одобрено Melissa Miles // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

Легенда
6,204
62,386
иди лучше аниме посмотри, форумные войнушки не твой уровень. а на данный момент - прекращаем оффтоп..

• Нравится
Реакции: .ic3phonker и pedroto

КРБ

Постоянный
205
1,166
Типа ирл чекнув профиль этого существа женского пола я понял что это просто какая-то тупая пизда которая играет хуйню + администраторы помогают этой пизде, поскольку пизда всё таки, ну а хули взять если большинство админов это челы с аниме аватарками, а анимешники как мы знаем долбаёбы.

• Нравится

vitek228derjavin

Новичок
0
39
братва, эта дочь хуйни за всеми катается и ноет) она нас с севилля аж до центра преследовала)))))))))))))))))))))) потом ныла еще

• Нравится
  • Нравится

Worobei

Новичок
7
1,046
ёмаё, шо за рп такое? Ещё и с пробитым колесом хуярить под 50, с дымом из под капота.......

• Нравится
Реакции: pedroto

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
долбаеб на Мелиссе, иди поцевиль где-то в другое место, вы же сами идете на пули и потом плакать бежите, мне так нравятся рептиоиды которые в гетто лезут из цивил гейма без какой-либо причины
а я смотрю ты краймишь ты цивил такой-же как и она дигл свой вернул надеюсь

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: sexbombboyhustle и pedroto

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
Как мы поняли от людей которые уже отписали в этом топике эта девушка творит хуйню постоянно, и щас мне скидывают это..

• Нравится
Реакции: сашa и vitek228derjavin

MironovaNastena

Новичок
Read only
Banned
0
1,569
Как мы поняли от людей которые уже отписали в этом топике эта девушка творит хуйню постоянно, и щас мне скидывают это..
в данном мероприятии я хочу поблагодарить классного администратора НИЗАПАНК И АЛМАЗДЕНЮЖКИ. РЕБЯТА ВЫ ТОП) А ЭТИ ПУСТЬ НОЮТ ДАЛЬШЕ)

шакро

Пользователь
94
1,688
если нужно скину жалобы на бк на нее, где она простого бомжонка убила и говорила что он ее лапал один раз раньше, за это и прошел ему килл

Raprar2016

Постоянный
218
1,059
дайте ей наказание и похуй внатуре заебали подрезать шаболды

• Нравится
Реакции: pedroto

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
вот недавно катались с другом по ЭлЭс и тут эта цивилка начинает подрезать нас и сбивать на свооей крутой Элегии, заебала реально

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: kаrter. и pedroto

Infernum

Новичок
23
5,935
Забуллили девочку, она уже в бане за угон крузера ( не была бы в бане - получила бы за вызов 911 под оружием ), а вам ребятки выдам бан за крайм зз, ведь на скриншотах не понятно ничего о том она ли это сделала. Беря во внимание её видеозапись, она ехала возле Мэрии - вас за её машиной не было, а выехали вы вообще со стороны больницы/АММО/ЦКП и начали расстреливать её посреди улицы, закрыто.

• Ха-ха
Реакции: petlur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.