Одобрено Melissa Miles // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
1. Ваш игровой никнейм: Andre Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Melissa Miles
3. Описание нарушения:

Данное животное на элегии подрезала меня и друга когда мы пытались поиграть, мы начали за ней погоню ( состояние машины видно + фара и дверь сломалась уже после подрезов )
Она начинает уезжать от нас, мы открываем огонь из авто, и она валит в ЗЗ чтобы уйти от шота, где мы ее благополучно убиваем с отыгровками, отыгровки стрельбы выйдя из машины нет потому что она ПОД УГРОЗОЙ ОРУЖИЯ ВЫЗЫВАЕТ В ТУПУЮ 911 и успешно получает шот. Мы уезжаем и она с помощью обмана хелпера встает ( жб на хелпера тоже уже есть )
Прошу принять меры ибо это пиздец мне испортили игру посредством ебучего животного на Мелиссе Майлс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Преследование и подрезание нас идет еще с EAST LS

Позже мы она сваливает в ЗЗ где мы ее убиваем и вызывает под угрозой оружием 911, где получает шот.

Далее идет обман администратора который не видел ситуации и тупо поднял ее, повторюсь на него тоже жб.

• Нравится
Реакции: сашa и .ic3phonker

.ic3phonker

Новичок
Read only
Banned
0
56
А еще данный персонаж с ником Мелиссия ныл мне в пм, что у него есть фрапс и он очень будет рад его залить.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
у всех бывает когда едешь по продукты в АТБ а тебя подрезает какая-то девушка и ты её убиваешь? в украине такое всегда, слава украине
Ну ебальник я бы разбил ей за такое.

ОДИН РАЗ это другое, когда это открытые провокации это уже другая хуйня.

• Нравится
Реакции: сашa и vitek228derjavin

Benderoec

Новичок
0
211
Пув: Ты явно не бедная дэвка на элегии, каждый день выезжаешь в гетто чисто за пацанами последить

• Нравится
Реакции: pedroto

MironovaNastena

Новичок
Read only
Banned
0
1,569
Сейчас залью фрапс. Тачка у меня вообще не разбита. Я специально на ней сняла бампера потому что мне так нравится. Сейчас будет фулл фрапс.
А теперь который ГОВОРИТ ЧТО Я ПИСАЛА, ГДЕ ГДЕ?, где я просила админа? ааааааа???аааа???ааа??

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
Сейчас залью фрапс. Тачка у меня вообще не разбита. Я специально на ней сняла бампера потому что мне так нравится. Сейчас будет фулл фрапс.
А теперь еблан который ноет утю утю тю, где я просила админа? ааааааа???аааа???ааа?? Хуй из хо рта вытащи и не пизди.
Ебальник завали женщина и слушай славу мерлав)

Тебя попросили залить фрапс полный ты льешь тоже самое, лей провокации свои дура блять))

• Нравится
Реакции: сашa

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
долбаеб на Мелиссе, иди поцевиль где-то в другое место, вы же сами идете на пули и потом плакать бежите, мне так нравятся рептиоиды которые в гетто лезут из цивил гейма без какой-либо причины

• Нравится
Реакции: vitek228derjavin и pedroto

MironovaNastena

Новичок
Read only
Banned
0
1,569
Ну ебальник я бы разбил ей за такое.

ОДИН РАЗ это другое, когда это открытые провокации это уже другая хуйня.
Приезжай, https://maps.app.goo.gl/dw2vagFU6SDWt8o8A ЖДУ. НА словах вы все. А на деле вы полный ноль. Казахстан, Уральск, микрорайон имени Кунаева, 9 дом, 69 дом. Приходите в любое время.

MironovaNastena

Новичок
Read only
Banned
0
1,569
долбаеб на Мелиссе, иди поцевиль где-то в другое место, вы же сами идете на пули и потом плакать бежите, мне так нравятся рептиоиды которые в гетто лезут из цивил гейма без какой-либо причины
я ЛИЧНО НЕ бегу не куда, я даже не хотела жб лить, меня попросил администратор залить. Мне похуй.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
А теперь который ГОВОРИТ ЧТО Я ПИСАЛА, ГДЕ ГДЕ?, где я просила админа? ааааааа???аааа???ааа??
АХААХ, НАЙС ТЫ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЮ СТОРОНУ ОТРЕДАЧИЛА ПОДРУГА))))))

Приижайти!!! ПРИИЖАЙТИ!! ВИ НОЛЬ ПОЛНИ!!11 АРЯРЯР!р!ц№11
Ебать ты ебанулась, я на твой форумник зашел и понял что с тобой говорить не о чем, иди в уши хуи засунь и дальше Славу Мерлоу слушай.

• Нравится
Реакции: сашa и vitek228derjavin

сашa

Легенда
6,204
62,386
фанатка слава беброу с рп ником на форуме гамбит рп не имеет желания играть ДТП и под угрозой двух стволов вызывает 911 молодец.

как говорил великий трапахолик:
"Пойди борщ поготовь малая ролеплей ты уже свой показала, а теперь на кухню"

• Нравится
Реакции: vitek228derjavin

MironovaNastena

Новичок
Read only
Banned
0
1,569
фанатка слава беброу с рп ником на форуме гамбит рп не имеет желания играть ДТП и под угрозой двух стволов вызывает 911 молодец.

как говорил великий трапахолик:
"Пойди борщ поготовь малая ролеплей ты уже свой показала, а теперь на кухню"
Тебе бы тут ещё попиздеть, попиздеть нечего не зная. Я потом если одобрят жалобу залью жалобу с фулл фрапсом, где я стою в гетто и тут Ассист который сидит на подсосе и на блате админов подъезжает весь такой крутой типо и что щас сделает. Пусть делает что хочет) Ну если плачет молодой, пусть дальше плачет.

• Злой
Реакции: pedroto

.ic3phonker

Новичок
Read only
Banned
0
56
ебать, когда она меня подрезала я думал ща выйду выебу по фактам и уеду.. че за цирк..

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
Тебе бы тут ещё попиздеть, попиздеть нечего не зная. Я потом если одобрят жалобу залью жалобу с фулл фрапсом, где я стою в гетто и тут Ассист который сидит на подсосе и на блате админов подъезжает весь такой крутой типо и что щас сделает. Пусть делает что хочет) Ну если плачет молодой, пусть дальше плачет.
Твои никнеймы переданы отделу по борьбе с ебланами, тебе не жить.

• Нравится
Реакции: сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.