Отклонено Paul_Sandovala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RASHFORD.

Пользователь
Автор темы
107
6,750
1. Ваш никнейм: Sara Adamson
2. Никнейм нарушителя: Paul Sandovala, John_Foster, Richard (какой-то
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD & SD
4. Суть жалобы:
Ехали с седьмой станции до Чайна Тауна, Элегия ушла в крутой занос, это видит один экипаж и останавливает нас, пока стояли подъехало ещё три. Всё это время игроки под никами Zedong_Kwan и Sara_Adamson сидели в тимспике, но отыгрывали IC. Офицеры сначала проводили относительно "нормальный" traffic stop, хоть и явно перегибали палку, после чего без отыгровок обыскали Zedong_Kwan дважды, лишь потом отыграв это в одну строку, что нарушает устав ПД США об обыске женщин. Затем в одну строку надели наручники на девушек. Найдя 6 "косяков" один офицер сообщает другому о находке, не смотря на легализации в Калифонии. После "обыска" игрок под ником Zedong_Kwan начал отказываться от игры ввиду совершенного несоответствия действий полиции с банальной логикой и действительности США. Также, во время ситуации в наш тимспик зашло 4 игрока, играющих офицеров на ситуации и начали с нами банально ссориться. Просим рассказать игрокам, пытающимся играть полицию, о существующей действительности в Калифорнии.
5. Доказательства(скриншоты\видео): чатлог могу скинуть, но его редачить можно, так что думаю не надо.

RASHFORD.

Пользователь
Автор темы
107
6,750
1. Ваш никнейм: Sara Adamson
2. Никнейм нарушителя: Paul Sandovala, John_Foster, Richard (какой-то
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD & SD
4. Суть жалобы:
Ехали с седьмой станции до Чайна Тауна, Элегия ушла в крутой занос, это видит один экипаж и останавливает нас, пока стояли подъехало ещё три. Всё это время игроки под никами Zedong_Kwan и Sara_Adamson сидели в тимспике, но отыгрывали IC. Офицеры сначала проводили относительно "нормальный" traffic stop, хоть и явно перегибали палку, после чего без отыгровок обыскали Zedong_Kwan дважды, лишь потом отыграв это в одну строку, что нарушает устав ПД США об обыске женщин. Затем в одну строку надели наручники на девушек. Найдя 6 "косяков" один офицер сообщает другому о находке, не смотря на легализации в Калифонии. После "обыска" игрок под ником Zedong_Kwan начал отказываться от игры ввиду совершенного несоответствия действий полиции с банальной логикой и действительности США. Также, во время ситуации в наш тимспик зашло 4 игрока, играющих офицеров на ситуации и начали с нами банально ссориться. Просим рассказать игрокам, пытающимся играть полицию, о существующей действительности в Калифорнии.
5. Доказательства(скриншоты\видео): чатлог могу скинуть, но его редачить можно, так что думаю не надо.
Ниже дополнит игрок под ником Zedong_Kwan & Форумный ник Mori

dronov

Новичок
0
1,091
Слушай, если у тебя претензии к тому что твоего ЖЕНСКОГО персонажа обыскали не спросив разрешения, то можешь смело подавать в ic в суд на помощника/офицера, а не плакать в жалобе на форуме. Тебя не застрелили за просто так, тебе не выписали штраф за просто так, тебя не отправили в садок на 48 часов. Просто меньше скандалов в оос, больше игры в ic.

RASHFORD.

Пользователь
Автор темы
107
6,750
  • Нравится
Реакции: lokaout

RASHFORD.

Пользователь
Автор темы
107
6,750
Слушай, если у тебя претензии к тому что твоего ЖЕНСКОГО персонажа обыскали не спросив разрешения, то можешь смело подавать в ic в суд на помощника/офицера, а не плакать в жалобе на форуме. Тебя не застрелили за просто так, тебе не выписали штраф за просто так, тебя не отправили в садок на 48 часов. Просто меньше скандалов в оос, больше игры в ic.
уверено говоришь это? я как раз таки водитель элегии, насчёт вашей игры не возникал. У тебя был высер в мою сторону - я хотел обкашлять это но вы соскочили, девочки)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: lokaout и chaykovich

vse idet po plany

Новичок
6
784
а чё какой смысл от твоей жалобы, если нарушения в ис? или игроки san fierro fire department, предел большинства которых ролевой секс в доме, умеют только уезжать на элегии с клистом от копов и потом плакать в /b и пукать туда же что-то невразумительное? на твоих же скриншотиках провокации в сторону силовых структур, в следствие чего и зашли. давай, поучи ещё как правильно играть, мы тебя послушаем с удовольствием

Ananasev

Новичок
5
2,641
Устав пд США нарушили, не отыграли, стоп, а зачем отыгрывать такое мелкое действие, если оно и так высвечивается над головой... Ну вообще чайкович тут виноват, с игроком фдсф в одну строку играть(n). Продай элегию, чтобы в заносы не заходить. Жалоба бессмысленна, закрывайте.
Юпд. Рассмотрел скрины, и увидел лишь одно нарушение от вас цивилов - в /б пукайте меньше, и больше играйте, нытики

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,069
Мы сан фиерро, не калифорния, у нас не легализована с недавних пор, задержание в одну строку - а нужно в десять?
Пишите жалобу в овр, нарушений оос плана тут нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.