timmyturner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
Автор темы
127
22,170
1. Ваш никнейм: Donnell Jordan
2. Никнейм администратора: timmyturner
3. Суть жалобы: Привет друг. Мы с друзьями заехали, чтобы потанцевать красиво на гидравлике и получить какой то реакции от певца в микрофон, ведь так делают в реальной жизни.
Вы, в свою очередь, спокойно сказали мне уехать, что я и сделал, пока какие то придурки не начали танцевать на моем авто и бить его просто так. Ты тоже начал его бить, а в ответ на мой вопрос: "Зачем бьешь машину?", заблокировал меня по причине: Нарушение игровой атмосферы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

umvachesayy.

Автор темы
127
22,170
Хочу поговорить с вами адекватно и прошу левых не писать сюда.

umvachesayy.

Автор темы
127
22,170
Просто бро, тебя смутил автомобиль который даже не подъехал близко к сцене, а байки вас ваще не смутили.

lerbi

Новичок
59
6,062
Байки стояли спокойно, никому не мешая. По поводу того, что я тебе что-то писал и бил машину - такого не было, потому что я был исключительно в спеке. Причина по которой я тебе заблокировал описана в твоей же жалобе - "Заехал потанцевать не гидравлике". То есть ты на своей машине заезжаешь на танцпол, где априори куча народа, с вероятностью кого-нибудь сбить.
1623008125421.png

umvachesayy.

Автор темы
127
22,170
Я стоял сзади, я не приехал с целью мешать игре. Приехал с целью развлечь толпу и разнообразить эту толпу анимок. Честно, не пытался как то помешать гейму.

umvachesayy.

Автор темы
127
22,170
Если не сложно, дай свой ВК. Тут трудно что то обьяснять и расписывать, в ВК куда легче

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Заезжать на габаритном автомобиле в толпу людей чтобы потанцевать на гидравлике, при этом нормально это не отыграв. Ты мог спокойно сделать всё красиво, не мешать игрокам и спокойно попрыгать поблизости. Администратор прав, сниму на первый раз наказание.