Рассмотрено Marcus Rockland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,022
1. Ваш никнейм: DeShawn Trippy
2. Никнейм нарушителя: Marcus Rockland
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): TOW(вроде как)
4. Суть жалобы: дело было так, парень решает взять без отыгровок без ничего машину моего соигрока из фракции на TOW-машине, я соответственно пытаюсь его остановить, он отъезжает с этой машиной метров 20, но машина соигрока пропадает, я забиваю на него возвращаюсь обратно, после прилетает штраф и мне типчик этот говорит мол это моя машина он даже успел админу пожаловаться) Чем руководствовался данный индивид? Не понятно. Прошу объяснить ему то что когда тов-трак берет машину то ее через /mycars нельзя заспавнить только если выходить и снять мне штраф, админу бы тоже стоило это знать но это другая история.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Уважаемый, может ты фрапс прикрепишь, как вы к чертям из убирали из мира несколько раз? Я по РП их уже забирал, и тут вы, со своими херами меряетесь, мол а давацте мы уберем авто

И да, авто я не усплял цепить, ибо уже убирали

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,022
Уважаемый, может ты фрапс прикрепишь, как вы к чертям из убирали из мира несколько раз? Я по РП их уже забирал, и тут вы, со своими херами меряетесь, мол а давацте мы уберем авто

Притензии к тому кто убирал его, сейчас я тебе говорю за себя где ты выписал мне штраф за нихуя.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: modzahed. и muhtar.exe

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,022

Авто ты зацеплял и уехал с ним к повороту.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: modzahed. и muhtar.exe

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Возмущался за авто только ты, делать выводы мог, что он был твой

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Чел, то что ты творил хуйнб, это ладно, то что ты не владелец авто, я прямо сейчас это увидел, и штраф щас ему кину, а не тебе, у тебя сниму

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Как будешь в игре, сниму штраф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.