Одобрено Pavel Cherymishyn Boris Kalashnikov // greetings from Rostov-On-Don

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
  • Ваш никнейм: Ronny_Rogers
  • Никнейм нарушителя: Pavel Cherymishyn Boris Kalashnikov
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333121
  • Суть жалобы: И так. Парни решили поиграть в тесака и нацистов. Ладно, круто, боремся с наркотиками, дело полезное, вот только играют они русскую мафию, ладно хуй с ним русскую мафию в Америке, так пацаны ещё и по законам России живут, поэтому за наркотики хуярят всех палками. Мне было бы глубоко похуй, если бы эта компания русских не сорвала мне игру. Ближе к ситуации. Стоим худим пацанами с района, я делаю скрин, что бы сделать фаст сс и вижу крики про наркоманов проклятых и чё вы тут забыли после чего в нас летит из дигла и дробовика вроде. Мне стало интересно, что за русские бабки в облике русской мафии. Спросив у одного из них в пм за что нас тупо положили ответа я не дождался, тогда ине пришлось списать все на русских, с которыми мы конфликтовали ООС ( извиняюсь, поспешил с выводами), я дописываю их в жалобу и оказывается, что к ситуации они отношения не имеют. Зачем же тогда велась стрельба? Я не знаю, мы засветились у них на двух сс. Первая сс где парни просто стояли и разговаривали, даже не торговали и вторая где просто убивают нашего аута, который только сегодня зарегистрировал аккаунт.
  • В конечном итоге:
  • 1) Дм, фракция построена на вечных шотах, ограблениях и только крайм игры, прочитал топик, стало стыдно.
  • 2) Несоответствие. Русская мафия бегает и хуярит ниггеров с улиц.
  • 3) Не вызов копов (не увидел на ситуации).
  • 4) Добив во вторую стадию без причины (так как парня на скрине их же добивают во вторую, а он только сегодня включился в игру, следовательно встречать его ранее они не могли.)
  • Доказательства: из их топика:

• 1622998849695.png1622998943191.pngsa-mp-116.png

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Если парни предоставят раскрытую ситуацию, где следят за персонажами и будет видно, что они реально торговали на глазах русских - ладно, первые 2 пункта сняты наверное, но в любом случае это выглядит как крайне смешная фракция русских.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
М, вот бы увидеть результат.....
Ну что бы проверили там и все такое, да...