Отклонено Vladimir_Samsonov // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Memphis_Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladimir_Samsonov
3. Описание нарушения: 2 раз уже приезжает и убивает меня без причины и без отыгровки добивает во 2 стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

VALENTINYDAHKIN

Новичок
0
259
пацанчик, ты кидался на Самсонова несколько раз самостоятельно и один раз чуть не довел до инвалидности со своими дружками. угомонись. во вторую тебя никто не кидал
Imgur: The magic of the Internet

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
пацанчик, ты кидался на Самсонова несколько раз самостоятельно и один раз чуть не довел до инвалидности со своими дружками. угомонись. во вторую тебя никто не кидал
Imgur: The magic of the Internet
Во 1 он сам ко мне приехал и споавоцировал на конфликт откручивая фару моего авто. Во 2 вы получается приезжаете и провауируете на конфликт ради Шота??? Заметь это было уже не 1 раз. На счёт убийства внимательно посмотри мой скрин, одень очки там и приблизь максимально близко и ты увидишь сообщение: Ваш персонаж был убит.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ладно бы я сам до вас доебался, но вы подъезжаете ко мне и начинаете откручивать фару моего авто из за чего следовательно получает пизды твой дружок. И вы после шотаете меня. Это получается провокация что бы пошотаться, а так делать нельзя.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
@Ghetto Classic и @VALENTINYDAHKIN жду ваши аргументы по этой ситуации
Ну приехал, открутил при мне же мою фару мы его с пацанами просто попинали, даже не до стадии, он взял сел в тачку и уехал. А теперь вопрос нахуй он катался вокруг нас и отыграл отыгровки как светит фарой. Ибо в реале бы чел бы поехал откручивать фары что бы бросать те в лобовые стекла? Он кидает мою фару в стекло и я набрасываюсь на их машину, после он выходит и стреляет в меня. Он же сам меня спровоцировал на эти действия.

VALENTINYDAHKIN

Новичок
0
259
стоит ли ещё что-то дополнительное говорить, но разберу один маленький пример, старший администратор похоже этого не заметил, но. Парень заявил, что после моего броска фары в его автомобиль, персонаж не стерпел и накинулся на наше транспортное средство, хотя!) На моих скриншотах видно, что я просто верчу фару в своих руках и то, он до моей отыгровки, кинул свою игру и побежал со сверкающими глазами наносить дамаг машинке.

Это цитата из личного сообщения администратору, не вижу смысла что-то дополнительное говорить, думаю этого будет вполне достаточно. Обман администрации дело гиблое, Не стоит обрисовывать ситуацию в свою пользу, леди и джентельмены.

Тут речь зашла за стадию, не вывели моего персонажа лишь по одной причине, я успел удрать, правда позновато. Пока ты меня бил вместе с друзьяшками, мой персонаж забагался и я не мог пошевелиться, примерно хп 30 осталось, когда разбагался и побежал к автомобилю, к слову, вы, своей компашкой бить Самсонова не переставали)) Играть в благородство не вижу смысла, парень. Так-же не понимаю, к чему администратор повелел повторно открыть жалобу, тут же стоит посмотреть на его писанину и на мой скриншот. И если обладаешь дедуктивным мышлением, то такого действия не совершишь. В пример к моему высказыванию, приведу цитату из одного, очень известного сериала.

ЖИВИ СВОИМ УМОМ, ПЧЁЛА! (С) Саша Белый.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Это цитата из личного сообщения администратору, не вижу смысла что-то дополнительное говорить, думаю этого будет вполне достаточно. Обман администрации дело гиблое, Не стоит обрисовывать ситуацию в свою пользу, леди и джентельмены.

Тут речь зашла за стадию, не вывели моего персонажа лишь по одной причине, я успел удрать, правда позновато. Пока ты меня бил вместе с друзьяшками, мой персонаж забагался и я не мог пошевелиться, примерно хп 30 осталось, когда разбагался и побежал к автомобилю, к слову, вы, своей компашкой бить Самсонова не переставали)) Играть в благородство не вижу смысла, парень. Так-же не понимаю, к чему администратор повелел повторно открыть жалобу, тут же стоит посмотреть на его писанину и на мой скриншот. И если обладаешь дедуктивным мышлением, то такого действия не совершишь. В пример к моему высказыванию, приведу цитату из одного, очень известного сериала.

ЖИВИ СВОИМ УМОМ, ПЧЁЛА! (С) Саша Белый.
А теперь скажи мне. Вы приехали именно ко мне на этой стоянке, твой Самсонов начал откручивать фару ПРИ МНЕ ЖЕ алло, я сидел на багажнике своего авто и он начинает это делать. Т.e провокация уже есть. После того как мы Самсонову оставили 30 хп Самсонов сел в тачку с моей же фарой и уехал. Теперь вопрос. Нахуй вы с ним катались вокруг меня и кидали отыгровки как разглядываете фару сидя в авто? Это чистая провокация ради шота. В реале бы ты бы подъехал бы к левому типу И НАЧАЛ БЫ ОТКРУЧИВАТЬ ФАРУ ПРЯМ ПРИ НЕМ??? А после того как скрутил фару запустил бы эту фару тому в лобовое стекло??? Тогда второй вопрос, нахуй вы воровали фару? Что бы кинуть мне ее в лобовуху???? Вы адекватные не?

VALENTINYDAHKIN

Новичок
0
259
А теперь скажи мне. Вы приехали именно ко мне на этой стоянке, твой Самсонов начал откручивать фару ПРИ МНЕ ЖЕ алло, я сидел на багажнике своего авто и он начинает это делать. Т.e провокация уже есть. После того как мы Самсонову оставили 30 хп Самсонов сел в тачку с моей же фарой и уехал. Теперь вопрос. Нахуй вы с ним катались вокруг меня и кидали отыгровки как разглядываете фару сидя в авто? Это чистая провокация ради шота. В реале бы ты бы подъехал бы к левому типу И НАЧАЛ БЫ ОТКРУЧИВАТЬ ФАРУ ПРЯМ ПРИ НЕМ??? А после того как скрутил фару запустил бы эту фару тому в лобовое стекло??? Тогда второй вопрос, нахуй вы воровали фару? Что бы кинуть мне ее в лобовуху???? Вы адекватные не?
во-первых, придержи коней, юный рецидивист, во-вторых, не отказывайся от своих слов, тебя я уже открыто поймал на вранье и даже разобрал это. Осталось только администратору отнестись по совести к ситуации

vampir

Новичок
Banned
2
108
во-первых, придержи коней, юный рецидивист, во-вторых, не отказывайся от своих слов, тебя я уже открыто поймал на вранье и даже разобрал это. Осталось только администратору отнестись по совести к ситуации
я свидетель, он на тебя реально первый полез

bezis

Новичок
0
6,210
для чего вообще весь этот цирк? к вам подъезжают на район со словами "вам вернуть фару?" ты же считаешь это за провокацию и начинаешь налетать на машину? у Vladimir_Samsonov была причина загнать тебя в первую стадию(ты нанёс урон его имуществу + избил его толпой), что он и сделал. тебя загнали во вторую стадию машиной, скорее всего это было сделано случайно.
отклонено повторно

• Нравится
Реакции: come as you are
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.