- 83
- 975
Во 1 он сам ко мне приехал и споавоцировал на конфликт откручивая фару моего авто. Во 2 вы получается приезжаете и провауируете на конфликт ради Шота??? Заметь это было уже не 1 раз. На счёт убийства внимательно посмотри мой скрин, одень очки там и приблизь максимально близко и ты увидишь сообщение: Ваш персонаж был убит.пацанчик, ты кидался на Самсонова несколько раз самостоятельно и один раз чуть не довел до инвалидности со своими дружками. угомонись. во вторую тебя никто не кидал
Imgur: The magic of the Internet
Ну приехал, открутил при мне же мою фару мы его с пацанами просто попинали, даже не до стадии, он взял сел в тачку и уехал. А теперь вопрос нахуй он катался вокруг нас и отыграл отыгровки как светит фарой. Ибо в реале бы чел бы поехал откручивать фары что бы бросать те в лобовые стекла? Он кидает мою фару в стекло и я набрасываюсь на их машину, после он выходит и стреляет в меня. Он же сам меня спровоцировал на эти действия.@Ghetto Classic и @VALENTINYDAHKIN жду ваши аргументы по этой ситуации
стоит ли ещё что-то дополнительное говорить, но разберу один маленький пример, старший администратор похоже этого не заметил, но. Парень заявил, что после моего броска фары в его автомобиль, персонаж не стерпел и накинулся на наше транспортное средство, хотя!) На моих скриншотах видно, что я просто верчу фару в своих руках и то, он до моей отыгровки, кинул свою игру и побежал со сверкающими глазами наносить дамаг машинке.
А теперь скажи мне. Вы приехали именно ко мне на этой стоянке, твой Самсонов начал откручивать фару ПРИ МНЕ ЖЕ алло, я сидел на багажнике своего авто и он начинает это делать. Т.e провокация уже есть. После того как мы Самсонову оставили 30 хп Самсонов сел в тачку с моей же фарой и уехал. Теперь вопрос. Нахуй вы с ним катались вокруг меня и кидали отыгровки как разглядываете фару сидя в авто? Это чистая провокация ради шота. В реале бы ты бы подъехал бы к левому типу И НАЧАЛ БЫ ОТКРУЧИВАТЬ ФАРУ ПРЯМ ПРИ НЕМ??? А после того как скрутил фару запустил бы эту фару тому в лобовое стекло??? Тогда второй вопрос, нахуй вы воровали фару? Что бы кинуть мне ее в лобовуху???? Вы адекватные не?Это цитата из личного сообщения администратору, не вижу смысла что-то дополнительное говорить, думаю этого будет вполне достаточно. Обман администрации дело гиблое, Не стоит обрисовывать ситуацию в свою пользу, леди и джентельмены.
Тут речь зашла за стадию, не вывели моего персонажа лишь по одной причине, я успел удрать, правда позновато. Пока ты меня бил вместе с друзьяшками, мой персонаж забагался и я не мог пошевелиться, примерно хп 30 осталось, когда разбагался и побежал к автомобилю, к слову, вы, своей компашкой бить Самсонова не переставали)) Играть в благородство не вижу смысла, парень. Так-же не понимаю, к чему администратор повелел повторно открыть жалобу, тут же стоит посмотреть на его писанину и на мой скриншот. И если обладаешь дедуктивным мышлением, то такого действия не совершишь. В пример к моему высказыванию, приведу цитату из одного, очень известного сериала.
ЖИВИ СВОИМ УМОМ, ПЧЁЛА! (С) Саша Белый.
во-первых, придержи коней, юный рецидивист, во-вторых, не отказывайся от своих слов, тебя я уже открыто поймал на вранье и даже разобрал это. Осталось только администратору отнестись по совести к ситуацииА теперь скажи мне. Вы приехали именно ко мне на этой стоянке, твой Самсонов начал откручивать фару ПРИ МНЕ ЖЕ алло, я сидел на багажнике своего авто и он начинает это делать. Т.e провокация уже есть. После того как мы Самсонову оставили 30 хп Самсонов сел в тачку с моей же фарой и уехал. Теперь вопрос. Нахуй вы с ним катались вокруг меня и кидали отыгровки как разглядываете фару сидя в авто? Это чистая провокация ради шота. В реале бы ты бы подъехал бы к левому типу И НАЧАЛ БЫ ОТКРУЧИВАТЬ ФАРУ ПРЯМ ПРИ НЕМ??? А после того как скрутил фару запустил бы эту фару тому в лобовое стекло??? Тогда второй вопрос, нахуй вы воровали фару? Что бы кинуть мне ее в лобовуху???? Вы адекватные не?
я свидетель, он на тебя реально первый полезво-первых, придержи коней, юный рецидивист, во-вторых, не отказывайся от своих слов, тебя я уже открыто поймал на вранье и даже разобрал это. Осталось только администратору отнестись по совести к ситуации