Отклонено Lyutobor Samoilov // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy Palmer
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyutobor Samoilov
3. Описание нарушения: Подкатываю к толпе, спрашиваю "Вижу вы ребята серьёзные... Не хотите раскумариться шмалью?", после веду максимально короткий разговор с парой ребят а сзади ещё какие-то афро кидали распальцовки, как вдруг Самойлов вылетает из машины и без причины убийства разрывными патронами стреляет по толпе, я успеваю не далеко уехать как вдруг он добивает без отыгровки. (Причины жалобы: Причина убийства? Отыгровка добивания?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/13211152/sa-mp-008.png

Последнее редактирование:

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
На счёт последней строчки перед оповещением об убийстве, у меня персонаж умеет заговаривать людей и тут чтобы люди купили наркотик он их заговаривал.

VALENTINYDAHKIN

Новичок
0
259
так а в чём причина твоей жалобы то? ты просто оказался не в то время, не в том месте. Ты чего не указал то то, что вы там компанией своей несчастной не очень хорошо выражались в сторону Лютобора Самойлова. Умалчивать грех, ещё больший грех...

VALENTINYDAHKIN

Новичок
0
259
говорит о том, что свой комерсантский нос не следует совать туда, где не очень благополучная ситуация. Твой персонаж в надежде на наживу, получил пулю в сраку. Ему было не важно, что идёт перепалка, толпа выясняет отношение, он просто примчался и начал толкать граммы.

Продал несколько кило, yung lord (yung lord) Бо-большие ставки, я сорвал аукцион (пау-пау-пау)

VALENTINYDAHKIN

Новичок
0
259
Парочка моментом перед мщением

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
так а в чём причина твоей жалобы то? ты просто оказался не в то время, не в том месте. Ты чего не указал то то, что вы там компанией своей несчастной не очень хорошо выражались в сторону Лютобора Самойлова. Умалчивать грех, ещё больший грех...
Вы видели, что я не из их компании и подъехал к ним толкнуть траву. А если бы я был из их я бы не писал "Вижу, вы серьёзные ребята". А то что на скрине "Окей броук." это - разговор с другим парнем которому хотел продать.

bezis

Новичок
0
6,210
так может случаться с каждым человеком, который подходит к толпе и пытается продать её наркотики. тебя могут обстрелять, ты можешь попасть под обстрел.
отклонено

• Нравится
Реакции: ЛИФТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.