Отклонено Donte Cofield (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TinySatan

Новичок
Автор темы
0
78,060
1. Ваш никнейм: Keron Ryles, Oman Simmons, Calvin Jackson, Jordan Coolin, Curtis Howard
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donte Cofield
3. Какие правила были нарушены: Какое конкретно правило я не могу сказать, но опишу вкратце.
На фрапсе видно, как мы мирно едем по своим делам выбирать худ для фракции друга, этот коп увязался за нами, просто так, и катался за нами кругами всячески провоцируя на стрельбу, и как дошло до нее ОН ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ ЖЕ БЕРЕТ КАРАБИН КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ В БАГАЖНИКЕ, смешно, тут же ему дают хит в голову который он не играет а продолжает бегать.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: BURE и BG1ne

Hole In My Soul

Новичок
15
13
во первых после хита в голову я не лег в стадию и от выстрела не прошел процент броника ни на один процент. после диалога с одним из участником ситуации со стороны крайма выяснилось что никаких предъявлений ко мне нет (ниже будет скрин клео папки одного из участников(крайм). теперь ис - почему я поехал за вами? поехал потому что хотел остановить перед мостом в оушен но вы заехали уже на мост это вызвало подозрение потом появилась неадекватная езда и игра в прятки. после заезда за угол я перекрыл вам путь думаю на видео этот момент есть а потом уже и открылся огонь по мне со стороны крайма. я прекрасно понимаю чтобы если все произошло наоборот и не я вас убил а вы меня никто бы ничего не поднял

собственно сам скриншот клео папки одного из данных лиц

• Ха-ха
Реакции: DaSmoker

Grimer

Новичок
0
178
челы заряженные едут в тачке без номеров сразу видно шутерки потом ноют когда их себовец выебал с арабки

Rood

Новичок
48
1,012
1622988535308.png

1622988548531.png

1622988561764.png

умные мысли преследовали их, но они предпочли открыть огонь

460

Новичок
44
2,852
1. скриншот, который прикреплен выше совсем ничего для нас не значит. черт знает, откуда он вырыт. в конечном итоге, работать по нему я не могу;
2. на протяжении всего фрапса с вашей стороны наблюдается постоянная игра по ooc; вместо того, чтобы обсудить все это дерьмо в ис чате, вы начинаете задрачивать команду /b и я уверен, что не влезло в фрапс - так это переписки в пм между вами, где вы что-то могли спланировать. опять таки, чёрт вас знает;

каждый из участников ситуации получит бан на 1 день по 8 пункту правил сервера (Leonardo_Kidd, Calvin_Jackson, Oman_Simmons, кроме Keron Ryles - от него было всего пару сообщений с начала фрапса);

да и собственно говоря, это всё. на этом и решим. никаких нарушений от игрока сд в этой ситуации нет, м4 он достал из багажника, а не держал его в активном слоте - на это у нас имеется запрет и игроки себа его соблюдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.