- 83
- 975
Жду доказательства сдачи полицейским.ща скину
А теперь скажи мне. Кто тебя подрезал если вы сами за мной приехали на мотеле Ливерпуля и сами начали погоню.после потасовки у ай пиццы тебя никто не трогал, но когда ты подрезал на дороге началась погоня за тобой. После подрезания и порча имущества, автомобиль дорогой как никак, решаем вытрясти тебя и поставить на бабки за этот случай. Ты идешь к толпе копов в надежде что мы от тебя отстанем, но копы тебе ничем увы не помогли и погоня продолжилась, в результате твоего ухода с дымком на безлюдной трассе мы пользуемся случаем и решаем открыть пальбу по колесам что бы остаточно тебя обездвижить в ответ на что ты открываешь по нам пальбу. После перестрелки ты погибаешь, спасать тебя никто не собирается а просто добивает за сдачу, как свидетеля, и как угроза жизни.
Посмотреть вложение 1718250Посмотреть вложение 1718252Посмотреть вложение 1718254
После стадии у меня резко просле фпс до 20, я перезашел. Зашел через 30секунд. К чему ты это сюда кинул не понятно.Прошу обратить внимание на намеренный выход из игры
Посмотреть вложение 1718264Посмотреть вложение 1718265
Примерное время выхода Мэмфиса с игры.Прошу обратить внимание на намеренный выход из игры
Посмотреть вложение 1718264Посмотреть вложение 1718265
жалко ты не вставил сообщение где ты в оос чат нас оскорбил, очень жаль.1. Ваш игровой никнейм: Memphis_Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: Sean_Solberg, Leroy_Solberg
3. Описание нарушения: За какую сдачу копам меня шотнули?? Скрины как я вас сдавал копам покажите пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*
Флуд в жалобе останови, тебе дали док-вы, будь добр ознакомься со всем и только ПОТОМ задавай вопросы которые тебе не ясны.Я жду ответы на мои вопросы.
Будь добр,с жалобы уйди, след. твои сообщение = оффтоп.жалко ты не вставил сообщение где ты в оос чат нас оскорбил, очень жаль.
Ты хочешь сказать что вы стреляли по колесам??? Вы сразу же поломали мой кар что бы я никуда не уехал и побежали меня добиватьКакие вопросы, твои вопросы выдуманые из головы, такого не было