Отклонено Sean_Solberg, Leroy_Solberg // DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Memphis_Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: Sean_Solberg, Leroy_Solberg
3. Описание нарушения: За какую сдачу копам меня шотнули?? Скрины как я вас сдавал копам покажите пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Winston

Опытный
413
59,154
после потасовки у ай пиццы тебя никто не трогал, но когда ты подрезал на дороге началась погоня за тобой. После подрезания и порча имущества, автомобиль дорогой как никак, решаем вытрясти тебя и поставить на бабки за этот случай. Ты идешь к толпе копов в надежде что мы от тебя отстанем, но копы тебе ничем увы не помогли и погоня продолжилась, в результате твоего ухода с дымком на безлюдной трассе мы пользуемся случаем и решаем открыть пальбу по колесам что бы остаточно тебя обездвижить в ответ на что ты открываешь по нам пальбу. После перестрелки ты погибаешь, спасать тебя никто не собирается а просто добивает за сдачу, как свидетеля, и как угроза жизни.

1622929567797.png1622929611753.png1622929663054.png

Winston

Опытный
413
59,154
Прошу обратить внимание на намеренный выход из игры

1622929976601.png1622929987454.png

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
после потасовки у ай пиццы тебя никто не трогал, но когда ты подрезал на дороге началась погоня за тобой. После подрезания и порча имущества, автомобиль дорогой как никак, решаем вытрясти тебя и поставить на бабки за этот случай. Ты идешь к толпе копов в надежде что мы от тебя отстанем, но копы тебе ничем увы не помогли и погоня продолжилась, в результате твоего ухода с дымком на безлюдной трассе мы пользуемся случаем и решаем открыть пальбу по колесам что бы остаточно тебя обездвижить в ответ на что ты открываешь по нам пальбу. После перестрелки ты погибаешь, спасать тебя никто не собирается а просто добивает за сдачу, как свидетеля, и как угроза жизни.

Посмотреть вложение 1718250Посмотреть вложение 1718252Посмотреть вложение 1718254
А теперь скажи мне. Кто тебя подрезал если вы сами за мной приехали на мотеле Ливерпуля и сами начали погоню.
Во 2 где я на вас жаловался копам??? Покажи мне слова где я про вас что нибудь говорил.
В 3 где вы стреляли мне по колесам??? Вы мне сразу же сломали тачку что бы я никуда не уехал а так нельзя делать если что.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Cпасибо Winston за док-вы, рассмотрю жалобу, щас ознакомлюсь с твоей историей и скриншотами и вынесу вердикт.
Жалоба оставляется открыта на вопросы от ТопикСтартера к второй стороне, сообщение не по теме и от людей который не участники ситуации будут считаться флудом и наказываться баллами.

Winston

Опытный
413
59,154
почему ты БХшил и +цшил? Почему ты зашел и первым делом написал в /b ЕБЛАНЫ КОСЫЕ АВХАХВХАХВ.
Без пруфов можешь и дальше врать в надежде что тебе поверят.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

Winston

Опытный
413
59,154
Какие вопросы, твои вопросы выдуманые из головы, такого не было

Winston

Опытный
413
59,154
На ситуации был Dongl, можешь его покнуть и спросить, он даже написал "ждем" и видел как все было.

arxi1337

Новичок
9
1,895
1. Ваш игровой никнейм: Memphis_Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: Sean_Solberg, Leroy_Solberg
3. Описание нарушения: За какую сдачу копам меня шотнули?? Скрины как я вас сдавал копам покажите пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*
жалко ты не вставил сообщение где ты в оос чат нас оскорбил, очень жаль.

• Нравится
Реакции: C A S H

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Какие вопросы, твои вопросы выдуманые из головы, такого не было
Ты хочешь сказать что вы стреляли по колесам??? Вы сразу же поломали мой кар что бы я никуда не уехал и побежали меня добивать
Ты хочешь сказать что я вас подрезал??? Скрин кинь где я это делал.
На счет выхода я все расписал.

Winston

Опытный
413
59,154
Выдумал себе в голове сынуля и пытается кому-то что-то доказать, кинь мне пруфы а не пустословь, я знаю что я такого не делал, если не подтвердишь, как тебе верить? на слово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.