Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Shaquille_Montana
2. Никнейм администратора: soldatov
3. Суть жалобы: солдатов даёт бан за байт на погоню. Что я сделал? - просто подобрал кореша, которого хотели повязать. Нормальная такая провокация
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ты забираешь своего друга около копов, вместо того, чтобы взять и уехать - ты специально подъезжаешь к ним и начинаешь кружиться около них, чтобы они за тобой поехали.
Заливается фрапс, в течении 10 минут закину.
я нахожусь на худе своей фракции, рядышком стоит толпа моих корешей, зачем мне сваливать?
копы меня не тронут, ребятишки все заряженные и их много, к тому же там идут какие-то тёрки с залётными на белом фургоне
мне логичней остаться на родном районе, где мне могут помочь или я вообще помогу в случае чего, копы даже не думали за нами гнаться, ни пешком, ни в тачке
учитывая роль молодого безбашенного негра, в АПБ я и так частенько бываю, погонь мне хватает, уж поверьте мне на слово.
Цели вступить в ещё одну погоню не имел.
на твоём же фрапсе видно как я делаю крюк и останавливаюсь возле толпы людей с моей фракции, почему я не могу это сделать?
стоит только копу на меня пойти (не дай бог с пушкой) так его отстреляют
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.