Рассмотрено Ricky_Luciano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1. Ваш никнейм: Tiraho_Wung
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ricky_Luciano
3. Какие правила были нарушены: по приколу доебывает уже неоднократно, вся его игра заключается в том чтобы изъять ган. Идёт диалог: К стене. - ну я иду спокойно к стене, далее этот упырь дает мне заряд тайзера. Не дав мне ниче отыграть, отнимает ган который даже не был задйествован в ситуации. Я не один такой кто страдает от этого индивидума, хочется видить игру с СД на уровне ПД, а не тупые действия как в отчет. Не понятно, парнишу в школе может обижают, или мама сильно тапком по голове бьет, очень интересно его мнение на ситуацию. Или он так обижается что его шотают всегда? Все игроки нормально играют с ПД/СД, как и крайм сегмент. Но таких надо истреблять, если на это позволяют правила.
4. Доказательства:
1622915218914.png
1622915241596.png
1622915265675.png

ma1ron

Новичок
0
40
Рики обиженный, выходит из машины не отыгрывая что достал дигл, потом по нам стрелял.
1622915777920.png

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

2016

#CEO
212
12,114
04.06

• Нравится
Реакции: panihida

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
По моим скринам даже видно, что я с места не сдвинулся. И этот индивидуум просто решил уебать меня тайзером, потом эти дети плачут в жалобах: "А.. э.. В общем, это, короче да. Меня шотнули без отыгрывания полного действия эээ.. типа это, да.. он не отыграл от куда достает пистолетик, вот даааа, эээ-.."

• Нравится
Реакции: ma1ron

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
1. Ваш никнейм: Tiraho_Wung
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ricky_Luciano
3. Какие правила были нарушены: по приколу доебывает уже неоднократно, вся его игра заключается в том чтобы изъять ган. Идёт диалог: К стене. - ну я иду спокойно к стене, далее этот упырь дает мне заряд тайзера. Не дав мне ниче отыграть, отнимает ган который даже не был задйествован в ситуации. Я не один такой кто страдает от этого индивидума, хочется видить игру с СД на уровне ПД, а не тупые действия как в отчет. Не понятно, парнишу в школе может обижают, или мама сильно тапком по голове бьет, очень интересно его мнение на ситуацию. Или он так обижается что его шотают всегда? Все игроки нормально играют с ПД/СД, как и крайм сегмент. Но таких надо истреблять, если на это позволяют правила.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1717550
Посмотреть вложение 1717553
Посмотреть вложение 1717555
я рики лучиано ты не выполнял приказ офицера за что и получил заряд тайзером можешь даже посмотреть в интернете видео и к тому же был APB о том что ты угнал тачку от LSPD могу попросить их сторону ответить. я тебе дал приказ ты не пошёл и начал уходить соответственно ты получил заряд тайзера чёт не вижу чтобы ты был близко к стене. с чего ты списываешься на то что ган был не задействован в ситуации? ну ладно получу опять предупреждение но даже для того что я у тебя забрал ган есть причина. ты неоднократно замечаешься в фангейме когда вы со своей бандой мотоциклистов по приколу гонялись за мной. у меня была причина для забирание гана как и в айси так и в ооц. забрал ган у тебя за дело попросил посадить тоже за дело выстрелил тайзером тоже за дело. лояльность крайма на лс я уже пытался обьяснить что она не к чему тут. любое правило ооц я не нарушил вообще не одно в данной ситуации. тебе писать дружок на форум lssd и писать жалобы на сотрудников

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
ссылку на форум lssd я вам дам там есть специальный раздел изображение_2021-06-05_212825.png

сейчас только вижу что ты получил наказание по заслугам и ган я у тебя тоже забрал по заслуге это так чтобы ты не нароком не поранился или не убил очередного копа.

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
"Все игроки нормально играют с ПД/СД, как и крайм сегмент. Но таких надо истреблять, если на это позволяют правила."
крайм сегмент нормально играет? вас бы задушить нужно было бы из-за такой свободы действий. крайм тут напоминает прожитки далёкого св когда крайм без разбора устраивал забивы посреди дороги и копов убивал каждый раз.
чел бьёт меня кирпичом я с им играю как адекватный человек ведь он тоже может хочет поиграть хотя это звучало по фанерски. потом приходит чел и забирает из багажника калаш и разьёбывает меня лежачего я даже ему тычку не вьебал

изображение_2021-06-05_213541.png

изображение_2021-06-05_213614.png

babybankroll

Новичок
Banned
0
85
ссылку на форум lssd я вам дам там есть специальный раздел Посмотреть вложение 1717629

сейчас только вижу что ты получил наказание по заслугам и ган я у тебя тоже забрал по заслуге это так чтобы ты не нароком не поранился или не убил очередного копа.
рот прикрой сампер которого в школе пугают

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
я рики лучиано ты не выполнял приказ офицера за что и получил заряд тайзером можешь даже посмотреть в интернете видео и к тому же был APB о том что ты угнал тачку от LSPD могу попросить их сторону ответить. я тебе дал приказ ты не пошёл и начал уходить соответственно ты получил заряд тайзера чёт не вижу чтобы ты был близко к стене. с чего ты списываешься на то что ган был не задействован в ситуации? ну ладно получу опять предупреждение но даже для того что я у тебя забрал ган есть причина. ты неоднократно замечаешься в фангейме когда вы со своей бандой мотоциклистов по приколу гонялись за мной. у меня была причина для забирание гана как и в айси так и в ооц. забрал ган у тебя за дело попросил посадить тоже за дело выстрелил тайзером тоже за дело. лояльность крайма на лс я уже пытался обьяснить что она не к чему тут. любое правило ооц я не нарушил вообще не одно в данной ситуации. тебе писать дружок на форум lssd и писать жалобы на сотрудников
нормальная мы банда мотоциклистов.

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
не знаю почему вам мусул лояльность сделал ну получу я предупреждение что ты якобы на этой сите ган не юзал или чё там я ещё получу. от этого ничего не изменится вы будете продолжать массово терроризировать копов. вы понимаете нормально не можете играть вы как блять обезьяны безмозглые. вам мусул лояльность сделал вы сука берёте и опять гадите. все закоренелые игроки пд угарают с лояльности. знайте скоро точка кипения достигнет своего этапа и испытаете новые ощущения. лояльность с краймом на лс это как самому себе ссать в рот. отдыхайте ёпт и ждите этой точки кипения

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Этот долбаеб просто так доебывается до обычной толпы, одобренной крайм организации которая просто худит который раз уже, несколько раз видел от него такую хуйню, увольте его к черту.

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
где было непослушние и от куда у тебя была информация о том что я вооружен? хочу конкретно это увидеть, по моим скринам видно что я стоял на месте, и почитай стадии применения силы.

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
Этот долбаеб просто так доебывается до обычной толпы, одобренной крайм организации которая просто худит который раз уже, несколько раз видел от него такую хуйню, увольте его к черту.
нормальная одобренная крайм организация не устраивает перестрелки на своём же квартале иначе копы заебут. завидую такой одобренной крайм организацией кого не закинут в эти одобры непутей всяких.1622919091336.png

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
где было непослушние и от куда у тебя была информация о том что я вооружен? хочу конкретно это увидеть, по моим скринам видно что я стоял на месте, и почитай стадии применения силы.
ты чел ещё не улавил что тебе не в этот раздел писать. я не нарушил ооц правила от слова нехуя. было APB от лспд что вы угнали тачку ты начал уходить с места и получил заряд тайзера

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
Мои передвижения были сугубо в сторону стены, ты же посчитал нужны уебать меня тайзером и ниче не отыграв, от слова ВООБЩЕ НИЧЕГО.

• Нравится
Реакции: ma1ron
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.