NaziPunk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1bloodysnow

Новичок
Автор темы
2
140
1. Ваш игровой никнейм: Albert_Hertz
2. Никнейм администратора: naziPunk
3. Суть жалобы: администратор заблокировал аккаунт за оос махинации, которых я не совершал. Не играл неделю на сервере, решил зайти сегодня, дабы оплатить квартиру, но это не удалось, ибо у меня произошёл взлом аккаунта. Технический администратор восстановил мне доступ к личному кабинету и аккаунтам. Захожу в ЛК - смотрю на основе висит бан. Прошу помочь мне в этой ситуации и разблокировать аккаунт и вернуть моё имущество, если такое было потеряно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
Если жалоба протянет до утра, то еще скину скрин жалобы твоего друга, который сам сказал что вы договорились через пм

• Нравится
Реакции: Young Money Busines

1bloodysnow

Новичок
Автор темы
2
140
Какого друга? У меня аккаунт угнали и полностью всё перевязали, я в игру не мог зайти чисто физически, ибо только сегодня приехал домой из другого города.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,574
Какого друга? У меня аккаунт угнали и полностью всё перевязали, я в игру не мог зайти чисто физически, ибо только сегодня приехал домой из другого города.
Тема была закрыта вчера в 19 по мск, каким образом сегодня за тебя играл взломщик?

• Нравится
Реакции: Young Money Busines

1bloodysnow

Новичок
Автор темы
2
140
Не могу понять какая тема была закрыта и во сколько, я сегодня пытался зайти в личный кабинет и у меня не получилось, я сразу обратился к техническим админам, дабы восстановить доступ. Можете обратиться к @Revenge, он подтвердит, что производил действия с моим аккаунтам. Можете чекнуть логи, айпишники различаются (взломщика и мой).

1bloodysnow

Новичок
Автор темы
2
140
Я исконно играю на СФ, у меня никак чисто физически не могло быть друзей на СФ, можете просмотреть историю создания персонажей.