Одобрено David Carmona // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
1. Ваш игровой никнейм: Souleymane Epps
2. Игровой никнейм нарушителя: David Carmona
3. Описание нарушения: шотнул с водительского сидения + аим
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Больше доказательств нет? Можно как-то провести логическую цепочку, что все пули полетели в одно место, потому что он стрелял с водительского и там нельзя регулировать вертикаль, но лучше приложи еще док-ва, если есть.

Последнее редактирование:

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
Так вроде скрина с дмом достаточно чтобы понять все, основная предьява к типу - дб

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
Так стоп. Наоборот, нельзя регулировать горизонталь. Тоесть он может стрелять только впереди себя, он стоял справа от нас. Наша машина ровно загораживала ему проезд. Следовательно - персонажик гацкает с alt+1

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Так вроде скрина с дмом достаточно чтобы понять все, основная предьява к типу - дб
недостаточно потому что он мог успеть сесть в тачку, а у тебя нет таймстампа, что бы видеть секунды, если бы он был, то можно было понять что после убийства перед скрином мало времени и он точно не успел бы сесть и уехать

givenuplovе

Новичок
0
15,282
А разве альт 1 работает в машине, да и правило про дб отменили и давно можно стрелять не выходя из машины

• Нравится
Реакции: MALVADO

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Banned
19
2,769
Так стоп. Наоборот, нельзя регулировать горизонталь. Тоесть он может стрелять только впереди себя, он стоял справа от нас. Наша машина ровно загораживала ему проезд. Следовательно - персонажик гацкает с alt+1
ты че ебнутый? с водительского невозможно стрелять с аимом, там нет никакой регулировки прицела разве что влево вправо и все.
пиздец кто не убьет аим сразу xD

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
ты че ебнутый? с водительского невозможно стрелять с аимом, там нет никакой регулировки прицела разве что влево вправо и все.
пиздец кто не убьет аим сразу xD
ты прав, чтоб с водительского стрелять есть отдельное клео

Big Chewing Gum

Новичок
0
815
ебать я ору с тебя чел кто кинул жалобу на меня какой еще нахуй аим, реально поражаюсь с таких индивидумов. Я достал тек повернул голову с помощью клавиши Q и ебнул тебя только потому что ты доебались и угрожали мне. Спасибо проорал знатно. Удачи

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
ебать я ору с тебя чел кто кинул жалобу на меня какой еще нахуй аим, реально поражаюсь с таких индивидумов. Я достал тек повернул голову с помощью клавиши Q и ебнул тебя только потому что ты доебались и угрожали мне. Спасибо проорал знатно. Удачи

Пункт 13. Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу, аима тут нет.
David_Carmona получает warn за нарушение данного правила.
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.