thienlao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1. Ваш никнейм: Geovondre_Goolsby
2. Никнейм администратора: thienlao
3. суть жалобы: забанил за отказ от игры. окей давай перескажу тебе всю ситуации в общей сложности в 15 секунд. парни угоняли от 6 крузеров, я побежал посмотреть за погоней, прыгнул и оказался на крыше у участников черного списка на крыше, проехал с ними 5 секунд на крыше, спрыгнул и начал убегать на исходдное положение, но копы начали играть эту хуйню, и я оффнулся ведь какого хуя они начали играть какую-то залупу xD
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1622837673473.png

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
жесть норм прокатился 5 секунд на крыше аррест

CruelAngels

Новичок
5
1,685
Меня не интересует предыстория. Ты сначала начал оскорблять и писать капсом игрокам лспд, а позже ливнул. Наказание было выдано за отказ от игры, тоесть офф с ситуации

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
Меня не интересует предыстория. Ты сначала начал оскорблять и писать капсом игрокам лспд, а позже ливнул. Наказание было выдано за отказ от игры, тоесть офф с ситуации
да потому что это хуйня а не ситуация, за какую хуйню они меня вяжут, с таким поебательским отношением тебе зря выдали админку.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Больше не оффайся, не доиграв ситуацию. Или обговори эти моменты в /pm или в /b с участниками

Администратор поступил верно.