Одобрено Duncan_Martins ; Elvin_Gasanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
1. Ваш никнейм: Madonna_Oriana_Rucci
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duncan_Martins ; Elvin_Gasanov
3. Суть жалобы: Игроки находят жертв для ограбления через джи бай, занимаются лутерством, играют в свою пользу, играют слабыми отыгровками в целом показывают себя как неопытные и обездоленные игрочишки, непобывавшие в нормальных фракциях. Я начну по порядку всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1 - игра в свою пользу, ситуация была следующая, мне звонила якобы девка которая прячется в трейлере и её надо спасти, я захожу туда и меня там встречают эти 2 клоуна. Я спрашиваю в ду кто звонил, они отыгрывают в свою пользу что звонок делала их компаньотка, что не правда, так-как я решил сделать тех. звонок этому пареньку и выяснилось что это он со мной разговаривал и играл таким образом в свою пользу, что разговаривал якобы не он. На первых скринах видно как мы разговаривали с ним, на вторых можете увидеть их отыгровки по типу избивает бабу и игру в свою пользу. Телефон можете посмотреть по логам, это точно его.
2 - далее про лутерство, парниша думает что ему нужно подстраиваться под правила сервера, которые являются ооц частью, где сказано что чел должен забирать пол суммы и он так и отыгрывает, хотя это формальность и делать так с точки зрения иц - идиотизм, т.к. грабители не оставляют полсуммы, ему надо было отыграть что забирает всё, а я отдаю половину. Но я это высылаю к тому, чтобы вы видели как эти два дурочка подстраиваются под всю пунктуальность, чтобы 24/7 дрочиться этим несчастным лутом.
3 - рекомендую также посмотреть квенту этих двух игрочишек, играют хуй пойми кого, недо-маньяков на султане и в смокинге, спорт-кар стоял рядом с трейлером. Уверен, что там полное несоответствие роли и идиотизм, при котором они не могли заниматься такой хуйней, насиловать полу-живое тело и так далее.

• Нравится
Реакции: IGEMON

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
150
5,497
выдам бан на 5 дней обоим за игру ради наживы.

• Нравится
Реакции: pipa v2