Рассмотрено Henrique_Enzo Deelmous_Shnaider Alexander_Sotkin // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Boolman
2. Игровой никнейм нарушителя: Henrique_Enzo Deelmous_Shnaider Alexander_Sotkin
3. Описание нарушения: На манеже одни и те же. После краткой перепалки с этим персонажем Энзо, мой находит выход из ситуации как побег на его заведенном мотоцикле. Не успев проехать и десятка метров как этого сверг мозг прописывает /mycars и выкидывает свой мотоцикл из мира. В конце концов втроем они меня окружают, запинывают и отправляют в стадию. По ходу ситуации я потребовал её заморозить до прибытия админа. После чего я попробовал объяснить ситуацию но успешно получаю мут за оос потому что они все как один давят на него подбивая на мут. Пока у меня мут оос, они начинают меня обыскивать на что я соглашаюсь но они почему то делают вид что я отказываюсь. Последнюю минуту я уже чуть ли не прожигаю дырку в кнопке Y и они настаивают на моем бане... У меня окончательно срывает чердак, так как это уже шестая подобная ситуация с этой бригадой. Лутерство,, /mycars во время угона, игра в свою пользу, перевод ООС конфликта в ИС процесс. Прилагаю скриншоты и чат лог. К администратору претензий не имею.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• chatlog.txt
    43.4 KB · Просмотры: 0

ВИТЕКДЕРЖАВИН

Новичок
Read only
Banned
0
1,738
блять сампюк успокойся у тебя скоро от скриншотов с сампа на жалобы на форуме компуктер взорвется и не сможешь ты бsa-mp-220.pngольше в свой любимый сампик играть

• Нравится
Реакции: yoniggafo и pawnpawnpawn

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Вы сам первые мои жалобы и мониторите, это только говорит о том что вы готовитесь оправдываться. Послушаем администрацию.

ВИТЕКДЕРЖАВИН

Новичок
Read only
Banned
0
1,738
Вы сам первые мои жалобы и мониторите, это только говорит о том что вы готовитесь оправдываться. Послушаем администрацию.
я не мониторю поверь. убери свои уебищные чатлоги, они никому не нужны. они даже доказательством не являются

• Нравится
Реакции: yoniggafo и pawnpawnpawn

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
я не мониторю поверь. убери свои уебищные чатлоги, они никому не нужны. они даже доказательством не являются
Чего ты тогда за них так трясешься? Ладно парни. Ждем вывода админов. Они рассудят. Изрядно вы у меня сегодня крови попили. Все гетто на уши поставили...

GE7OO

Постоянный
166
2,603
Рабыня форума, зачем ты к каждой жалобе приплетаешь чат логи если они никому не нужны? Маленький стукач обиделся что мы у него забрали одежду и ноет на форуме уже 3-ю жалобу подряд)

GE7OO

Постоянный
166
2,603
Чего ты тогда за них так трясешься? Ладно парни. Ждем вывода админов. Они рассудят. Изрядно вы у меня сегодня крови попили. Все гетто на уши поставили...
Привыкай играть в гетто и не ныть на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.