Отклонено Maxim_Saxarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,050
1. Ваш никнейм: Catherine_Rivera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxim_Saxarov
3. Суть жалобы: Делали СС с ребятами, сказали ему свалить, наставил на него пушку, после этот индивид НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ С ДИСТАНЦИИ В 1 МЕТР КОГДА НАС БЫЛО 5 ЧЕЛОВЕК. ПРОСТО ДОСТАЛ СТВОЛ И БЕЗ ОТЫГРОВКИ загасил, ну тут явно повергейминг. Я еще ахуел с одного выстрела по голове, хз аим или не аим.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tebya ya ukradu

Новичок
2
2,052
собственно приехал к уважаемым с виду людям говорю "тут сходка крутых байкеров?". На что мне грубо отвечают агрессией, я говорю ну сам ты педик еп твою мать персонаж всё таки выходец из райской организации и не потерпит такого обращения к себе. ну уже собирался съебывать и тут достают стволы. ок не хотел конфликта говорю ладно ладно я сваливаю. мне говорят нет и начинают "грабить". показалось очень странным что данная особь играющая 18-ти летнюю девушку подняла парня 25-ти лет из мотоцикла и начала его грабить. собственно так как вашему лгбт сообществу я срал в рот я сделал несколько шагов назад, уже начал играть ТО что она меня вытянула какой то сверх силой, вот, отхожу собственно я и достаю ствол, ебашу по говяжей башке этой шаурмы, а потом падаю во вторую стадию, потому что у всего ебучего муравейника оказалось оружие.
мой персонаж никак не мог знать что не только у тебя ствол, думал местная шпана

tebya ya ukradu

Новичок
2
2,052