Отклонено Stiven_Lomer Kavion_Riggs// PG // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stivenmmm

Новичок
Автор темы
0
30
1.Stiven_Lomer
2.Kavion_Riggs
3.С другом видим данного человека, и захотели его ограбить. Дождались когда уедет машина и подбежали к нему. Я начал писать чтоб он шел за нами, но случайно удалил.Так как малокалиберное оружие можно не отыгрывать я это и сделал. Человек под прицелом достал Глок и стал стрелять. Это ПГ. + читы, на записе видно как он быстро бегает.

4.Докозательства-

Последнее редактирование:

kаrter.

Новичок
23
1,332
Все виды оружия обыгрываются, исключение - экстра сита.

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
1.Stiven_Lomer
2.Kavion_Riggs
3.С другом видим данного человека, и захотели его ограбить. Дождались когда уедет машина и подбежали к нему. Я начал писать чтоб он шел за нами, но случайно удалил.Так как малокалиберное оружие можно не отыгрывать я это и сделал. Человек под прицелом достал Глок и стал стрелять. Это ПГ. + читы, на записе видно как он быстро бегает.

4.Докозательства-
Чекните как чел резво побежал) я не думаю что он на столько быстро пробел насилует

Stivenmmm

Новичок
Автор темы
0
30
Все виды оружия обыгрываются, исключение - экстра сита.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, мы не собирались его убивать.Ну даже если я не прав у него читы.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
щас бы фразу "за нами!" писать сто миллиардов лет... всё нормально пацанчик сделал где ты читы увидел

Stivenmmm

Новичок
Автор темы
0
30
щас бы фразу "за нами!" писать сто миллиардов лет... всё нормально пацанчик сделал где ты чи

щас бы фразу "за нами!" писать сто миллиардов лет... всё нормально пацанчик сделал где ты читы увидел
Чувак запись посмотри и как он бегает.

bezis

Новичок
0
6,210
нескооперированная ситуация как минимум. отыгровка в таких ситуациях обязательная, только я не вижу её лично от тебя.
вы в 2-ом подбегаете к этому парню, он в недоумении, тем временим твой дружок кидает максимально нелепую отыгровку, мол, "достаёт пистолет, целится на негра", хотя на фрапсе я оружие у него в руках не вижу. и ты тем временем растерянный стоишь клацаешь по клавиатуре, думая при этом, писать в чат или не надо.
66.PNG
1312.png
ну а этот парень не растерялся, просто взял дигл и положил вас обоих без всяких трудностей.
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.