Одобрено Felix Hermann, Bob Phillips, Connor Dias, Zhahmat Kirimbaev // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5avage

Новичок
Автор темы
73
6,307
1. Ваш никнейм: Rakim_Hopkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix Hermann, Bob Phillips, Connor Dias, Zhahmat Kirimbaev.
3. Суть жалобы: Стоял возле своего дома, настраивал новенький енб для своей сборки. Подъезжают четыре персонажа, пишут в IC чат на украинском языке, останавливаются напротив меня, выходят, и будто с элементами ФГ начинают просто дмить меня. По их отыгровкам - за торговлю на их улице. НА КАКОЙ УЛИЦЕ!? Да, я состою во фракции, но, даже если и торговал наркотиками, то только на Парадисо, но никак не на Оушен Флетсе, где меня заДмилили, и где просто стоит у меня спавн в виде дома. Данные индивидумы отыграли, что начали избивать за торговлю, НО! Я видел данных персонажей впервые. Откуда они вообще могли знать, торгую я или нет? Я считаю это какая-то выдуманная причина. И считаю, что если их персонажи националисты, то это не дает им право просто выходить и ДМить любого им нелюбимого.

UPD! Я узнал, что их через 5 минут забанил diealready за фангейм, но, я прошу увеличить их наказание, а еще лучше сделать так, чтоб они вообще не заходили на сервер. Данная компашка портит атмосферу, и убивает желание находиться в таком коммьюнити. На них висит еще как минимум одна жалоба во время того, как я пишу данную тему. Спасибо за внимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

5avage

Новичок
Автор темы
73
6,307
Уважаемый Локит, прошу еще заметить один момент:
https://forum.gambit-rp.ru/members/76905/ - профиль игрока

Zhahmat Kirimbaev.​

Теперь зайдите к нему в сообщения, и посмотрите, сколько раз он подавал жалобы на администраторов за выдачу FG.
И сколько раз ему эти жалобы отклоняли. Человек фангеймит с декабря месяца, и вы просто так держите это в стороночке.

Последнее редактирование:

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Уважаемый Локит, прошу еще заметить один момент:
https://forum.gambit-rp.ru/members/76905/ - профиль игрока

Zhahmat Kirimbaev.​

Теперь зайдите к нему в сообщения, и посмотрите, сколько раз он подавал жалобы на администраторов за выдачу FG.
И сколько раз ему эти жалобы отклоняли. Человек фангеймит с декабря месяца, и вы просто так держите это в стороночке.

гляну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.