unhоly, infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
1. Ваш никнейм: Omarion_Pruitt
2. Никнейм администратора: unhоly, infernum два кентубаса
3. Суть жалобы: Ты отказал жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/334426/ до конца не разобравшись в ситуции. Вы для кого пишите правила? Для игроков? Для начала изучите их сами. Была стрельба по фраке латиносов, после переросшая в перестрелку с копами. Прикрепляю выписку из правил.

Пункт 20 общих правил сервера.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

Мои пацаны открыли огонь первыми, а оружие у меня находилось в слоте все время что было отыграно, следственно исходя из ПРАВИЛ СЕРВЕРА я могу не играть стрельбу из крупнокалиберного . Так в чем проблема? Твоя работа администратором разбираться в ситуации полностью и указывать людям на их ошибки, если они имеются. Фрапс инфернума видели только вы, и не факт что там вся ситуация записана изначально. И я вообще сомневаюсь что там есть какие-либо нарушения. Выстави её в общий доступ, и если там действительно есть нарушение с моей стороны начиная с начала ситуации то я возьму слова обратно и оттарабаню срок в бане от звонка до звонка. В случае одобрения жалобы разбанить меня и Kemani_Livingston.

Моя отыгровка что автомат в руках.
    Вот отыгровка стрельбы пацанов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Все доказательства в указанном топике.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: WussBrackin и SMoney

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Че к пацанам пристали? Все в рамках РП было оформлено, правила так же не нарушены....

• Нравится
Реакции: SMoney, Bulba и Daddy

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
Дайте мне ваш фрапс посмотреть, может я что-то пропустил на адреналине и действительно нарушил.

Но не скрывайте это от людей. Смешно выглядит.

• Нравится
Реакции: WussBrackin и SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
в топике фракции можно увидеть, как всё отыграно в рамках рп и стрельба была отыграна по весомой причине. также, на данном скриншоте видны отыгровки стрельбы двух других игроков, которые начали перестрелку, а остальные уже подключились. последующая перестрелка с копами также имеет под собой вес, когда блюстители закона сами начинают шмалять в бандитов и преследовать их + под огонь без разбора могли попасть случайные люди во время перестрелки между двумя бандами, как случайные мишени, которые являются потенциальными участниками оппозиции, так и обычные свидетели, которых ПО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА также можно устранить на месте

с данными администраторами, по-крайней мере с infernum, прошу провести конструктивный диалог и указать ему на грубые ошибки во время исполнений своих обязанностей

1622753292645.png

• Нравится
Реакции: WussBrackin и Daddy

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
когда стрельбу начинает один игрок (инициатор стрельбы), как на скрине (вообще даже два игрока отыграли стрельбу), то необязательно отыгрывать в чате каждому, потому что уже запускается экстренная ситуация, в ходе которой игрок не успеет банально написать всё в чате. не понимаю предъявы администратора

• Нравится
Реакции: WussBrackin

Infernum

Новичок
23
5,927
когда стрельбу начинает один игрок (инициатор стрельбы), как на скрине (вообще даже два игрока отыграли стрельбу), то необязательно отыгрывать в чате каждому, потому что уже запускается экстренная ситуация, в ходе которой игрок не успеет банально написать всё в чате. не понимаю предъявы администратора
Я бы в таком случае не наказывал бы, но, к сожалению, стрелять начали за секунд 5-6 до отыгровок с АК-47 и дигла 2/4 человека.