Philla Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
117,073
Ваш никнейм: Raafi_Salahuddin
Никнейм нарушителя: Nicholas_Murci и другие типочки в той машине.
Фракция нарушителя: Фила хрю-хрю (клик.)
Суть жалобы: Приезжаю за нашим игроком на основной район фракции (клик). Ничего не подозревая, ухожу в АФК на 15-20 секунд вместе с ним же, выхожу и уже валяюсь во второй стадии и лишь замечаю отыгровку и уезжающий кар набитый итальяшками с карабинами.

1622736536197.png

ЕСЛИ уж, на то и пошло СК все дела. То у меня есть большие вопросы к игрокам фракции, каким методом они меня нашли/как обнаружили, как поняли что я сижу именно в этой машине или разъезжаю на ней. Так же убийство в АФК, поджидали сто процентов. Ну и любимый ВХ, по которому лежит ещё одна жалоба (клик.) на них.

Доказательства:

• Нравится
Реакции: hools criminal и 2Stoopid

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
жалоба хуйня, давай я тоже спрошу как вы майкла дамиани нашли если вы убили меня через пол минуты как я в игру зашел?

julik

Новичок
28
896
Напишу от лица Николаса Мурки, кхм после проведенной разведки аутсайдерами фракции было доложено о местонахождении террористов. Долго не раздумывая пользуясь минутной слабостью оппонента и пространством для маневра, была собрана бригада на скорую руку, нашли вас в два счета вы там же и были где вас засекли наши разведчики. Приехали и убили, на скрине нет какого то доказательства про поджиданние из АФК потому что нет /timestamp)

die Stille

Новичок
61
3,058
Можно в принципе продолжить то, что вы там хотите войну или не войну. Тогда в таком случае эти два тела отлетают в ЦК благополучно (при оформлении топика) ибо мотив есть и вас никто с ВХ не палил.

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Майкл Хуями в открытую стоял посреди улицы, а не в чёрной тонированной бехе...

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
117,073
Вы мне так же отвечали в прошлой теме, все так же прекрасная работа аутсайдеров, смекалка, мотив и т.д. Цифры АФК есть на скриншотах, какая слежка покажи мне её, от начала до конца что ты не увидел меня с расстояния твоей мойки и не приехал, в ту же минуту туда.

Прекрасная работа, заливай СК я посмеюсь с вашей слежки. На счет убийства, убили вы нас в АФК это видно на скриншотах.

Man in law

Новичок
47
4,446
Вы мне так же отвечали в прошлой теме, все так же прекрасная работа аутсайдеров, смекалка, мотив и т.д. Цифры АФК есть на скриншотах, какая слежка покажи мне её, от начала до конца что ты не увидел меня с расстояния твоей мойки и не приехал, в ту же минуту туда.

Прекрасная работа, заливай СК я посмеюсь с вашей слежки. На счет убийства, убили вы нас в АФК это видно на скриншотах.
Пускай разбирается проверяющий. Нам, безусловно, важно и интересно твоё мнение. Аутсайдеры аутсайдерами, но работу они свою сделали. В афк был только ты или твой игрок. Не надо гнать.

• Ха-ха
Реакции: ГЕТЬМАН

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Майкл Хуями в открытую стоял посреди улицы, а не в чёрной тонированной бехе...
покажи игру тонированой бэхи, убийство дамиани ничего более чем оос ебланство, увидел его просто и решил дай шотну

Последнее редактирование:

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
117,073
Ну и слежка, черная буффало если не играть по никам. С какого перепуга там вдруг сидит Раафи, покажи мне скрин как туда садиться Баха и от куда информация, что туда именно он и к Раафи. Я жду всего этого пацаны, от куда инфа что я катаюсь на черной буффало?

pedroto

bruhmods
21
84,452
Взял, прекращайте оффтоп пацаны не по теме, если есть что сказать в одно соо и все там обьясняете красиво.

julik

Новичок
28
896
Знаешь чем отличие моего шота от вашего? Я знаю вашего Саладдина в лицо))))

Man in law

Новичок
47
4,446
Взял, прекращайте оффтоп пацаны не по теме, если есть что сказать в одно соо и все там обьясняете красиво.
ахаххХАХАха ПАНИМАЮ ЧЕЛ ББ нюХай БеБРУ)))

• Вау
  • Нейтрален
Реакции: pedroto и 2Stoopid