• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
1. Ваш игровой никнейм: Yannis Chong
2. Никнейм администратора: meow
3. Суть жалобы: С другом в замешательстве искали магазин электронных товаров, а так как сервер не знаем полностью - попросили помощи у администраторов в репорт. Данный администратор отреагировал на нашу просьбу и я написал в IC чат с просьбой к ООС персонажу получается(если бы там были бы другие игроки вокруг нас, тогда бы я не стал писать в IC), а где же находится этот самый магазин, он же ответил, что так не надо делать и писать в ООС чат. Позже я отписал, что на данный момент мы вдвоём с другом и не мешаем совершенно никому, на что админ выдает наказание за нарушение 36 пункта
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: inshall

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ездить по городу и использовать IC-чат для ООС-общения? Вы точно на тот сервер зашли? 36 пункт тоже верно подмечен, почитайте об атмосфере на дороге. Отсутствие игроков - не повод творить сущий бред за игрового персонажа, игнорировать правила, они там могут в любой момент появится. И что вы? В /b извиняться и откатывать будете?

Отклонено.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.