Отклонено Tivonte Chamberland || aliyevscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moiseev025

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Scott Lewis
2. Игровой никнейм нарушителя: Tivonte Chamberland
3. Описание нарушения: Подъехал персонаж Schroeder_Bauddin влез в разговор. Мой персонаж негативно отреагировал на то, что встревают в его разговор. Началась словесная перепалка, мой персонаж начал драку с этим парнем ( в pame было написано, что ему 15 лет ), присоединился мой IC друг Darrius_McCarty. Били этого парня. После нарушитель достаёт пистолет и пишет в отыгровке, что убил меня за "Угрозу" его жизни, чего на самом деле не было. Нарушение пункта 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): прилагаю ниже.

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
Tivonte это я. Начнём с того что ты еще на ливере мне угрожал что убьёшь. Я тебе ничего плохого не делал. Ты начал сразу угрозы кидать "убью застрелю не приходи на виллоуфилд". Потом второй раз уже возле Престона, такие же угрозы "пристрелю уходи отсюда". Вот скрины: . Хотел выложить сюда но слишком большой файл. Две угрозы.

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
Вот тут он в ooc начал оскорблять меня за то что я его убил в айси, я ему кратко ответил пиши в жб форум я там отвечу. Но он не прекращал и в итоге два раза оскорбил родных. И пугал в оос своими дружками что будет шутерить меня постоянно в игре.

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
Конкретно причина для убийства было. Это была угроза даже две угрозы.

Moiseev025

Новичок
Автор темы
0
0
Конкретно причина для убийства было. Это была угроза даже две угрозы.
Тебе угрозы в IC не было. ООС оскорбления были, без вопросов могу принять наказание за это. Также хочу отметить твою провокацию про мамонта, на что у меня сорвало пердак.

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
Тебе угрозы в IC не было. ООС оскорбления были, без вопросов могу принять наказание за это. Также хочу отметить твою провокацию про мамонта, на что у меня сорвало пердак.
Чел, ты начал сначала пугать меня своими дружками. Я тебе ответил так, что ты еще хочешь?. Конкретно угроза была? Была. Я жду ответа от админа пусть он решит

Moiseev025

Новичок
Автор темы
0
0
Че
Tivonte это я. Начнём с того что ты еще на ливере мне угрожал что убьёшь. Я тебе ничего плохого не делал. Ты начал сразу угрозы кидать "убью застрелю не приходи на виллоуфилд". Потом второй раз уже возле Престона, такие же угрозы "пристрелю уходи отсюда". Вот скрины: . Хотел выложить сюда но слишком большой файл. Две угрозы.
Чел, ты переносишь две ситы предыдущие в другую новую . Чем ты думаешь?

Moiseev025

Новичок
Автор темы
0
0
На ливерпуле угрозы были за то что ты творил. Тебе было сказано, дай доиграть, ты продолжал лезть, за это поведение и были угрозы в сторону твоего персонажа.

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
0
4,974
По скриншотам, предоставленным выше, видно, что Scott Lewis угрожал расправой и не однократно Tivonte Chamberland. В момент последней произошедшей ситуации Scott Lewis угрожал застрелить Tivonte Chamberland, вследствии чего ему пришлось самообороняться. Нарушения 2.3 п.п не вижу. Жалоба получает статус: Отказано. Scott_Lewis получает 120 минут блокировки ООС чата за оскорбление игрока и упоминание родителей игрока. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.