- 888
- 30,598
да мне похуй че ты говоришь, иди играй на тринития тебе говорю чтобы он скинул скрин как его ранили и как он был на этой сите и мог увидеть что тебя убили
да мне похуй че ты говоришь, иди играй на тринития тебе говорю чтобы он скинул скрин как его ранили и как он был на этой сите и мог увидеть что тебя убили
алло перестрелка закончилась ты обязан играть ранение а не есть большой обед ХАХЪАЪАХАХАХэтот чел я, отыгра была
АХХАХВАХВАХАХАХ, Я ЖДУ СКРИНШОТ КАК ВЫ ОТЫГРАЛИ, АХХАХАХАХА КАКИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ?? ТОЖЕ САМОЕ ЧТО Я КОПОВ УБИЛ И ОТЫГРАЛ ЧТО ПРОШЛО 5 ЛЕТ И ВСЕМ ПОХУЙ БУДЕТ?)))))))))))мы отыграли ранения, потом прятались в доме и отыграли что 2 недели прошло и мы перебинтовались
ахахахах какой час чел, ты че нахуй высрал. Я жду скриныи че ты ржешь, у тебя наверно проблемы с психикой, могу дать номер врача
того как вы обыграли ранениескрины чего, у тебя все хорошо оболтус?
Твой ник?Тогда слушай, дело было так мы с другом на Ливерпуле на нас они начали бычить, достали ган началась перестрелка по мне открыли огонь, друга убили. По мне не попали, мы приехали отомстить за друг.
они ранение не играли лол, захилился после перестрелки)Скриншоты стрельбы по Чарльзу есть? От этого зависит судьба нескольких людей.