Одобрено Сharles_Bones \\ Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matveychik

Новичок
Автор темы
0
155
1. Ваш игровой никнейм: Jermaine_Mansfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Сharles_Bones
3. Описание нарушения: выходим мы из дома, стоим пару минут, один из наших уходит в афк, я тоже стою, когда выхожу из афк по мне начинают стрелять из карабина, как я понял из-за убийства в котором не было свидетелей.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: 59KILOGRAM

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
Необходимо выслушать вторую сторону, т.е. нападавших. У них 12 часов чтобы ответить.
Тогда слушай, дело было так мы с другом на Ливерпуле на нас они начали бычить, достали ган началась перестрелка по мне открыли огонь, друга убили. По мне не попали, мы приехали отомстить за друг.

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
0
4,974
Тогда слушай, дело было так мы с другом на Ливерпуле на нас они начали бычить, достали ган началась перестрелка по мне открыли огонь, друга убили. По мне не попали, мы приехали отомстить за друг.
Видео или скриншоты предоставь.

• Нравится
Реакции: imperial aliyev scam

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,598
раз тебе нужны фрапс скрины, тогда почему с их стороны нету скринов с начала ситы?? че за бред, тебе все объяснили и какая причина шота

matveychik

Новичок
Автор темы
0
155
тебя первым попросили кинуть доквы, как я понял таковой не имеется и ты начинаешь бычить

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,598
а во вторых нахуя нам скрины с начала ситы?
в третьих, нахуя тогда от них скрины? попросили объяснить причину шота, ее объяснили, дальше идет речь о фрапсе или скринах. хдд че за бред

matveychik

Новичок
Автор темы
0
155
я не помню что он был на сите, все там остались трупами

matveychik

Новичок
Автор темы
0
155
я тебе говорю чтобы он скинул скрин как его ранили и как он был на этой сите и мог увидеть что тебя убили

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,598
ваш чел хилится после перестрелки тем самым не играя ранение, чарльз в это время съебывал оккккк?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.