Отклонено Marcus_Walsh

• Автор темы bou bou bou
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bou bou bou

1 Ваш никнейм: Federico_Green.
2 Ник нарушителя: Marcus_Walsh.
3 Суть жалобы: Мы с парнями катались по районам на тачке, один таксист в меня до этого ещё влетел и тачка была разьёбана, а так как мы хотели кого нить грабануть нам нужно было открытое окно, а когда дверь разбита не понятно открыто или нет, ну так вот, едем по оос чинить тачку, а у поца на переднем у Джимми была лопата в руке, а отыгровкой на заднем сиденье, я хуй его знает зачем этот коп развернулся и поехал за нами, я ему пишу типо мы по оос поехали чинить тачку, чё надо? Он не отвечал и играл типо заглушите машину( скринов не делал). Я боюсь за свою лицуху и стволы, даю по газам и валю, он за мной, потом приезжает какой-то тип и они просто возле отеля ДЖефферсона устроили ерпе погоню так сказать, начали со всех сторон хуярить моя машину и вбили в забор( на скрине видно как они разъебали её ). Так как я отыгрываю 17 летнего, так как на гамбите играю уже 2 года а на форуме у меня 15, а в Америке толи с 16 толи 17 совершеннолетие, он меня принял и забрал лицу, после дал кпз на 300 минут с причиной "Поделка документов и уход от погони".
4 Доказательства(скриншоты\видеозапись): КЛИКНИТЕ

Вот доки того что была авария с таксистом жб не катал ибо заебался уже: KLICK

• Нравится
Реакции: Morty Wood

isulan

Новичок
1
0
Это сугубо IC процесс. Даже причину остановки машины объяснять не буду.

B

bou bou bou

блять, не засоряйте, там видно хотяб то что он спиздил лицуху не поняв сколько мне лет и то что дал кпз не по причине

B

bou bou bou

а на гамбите у нас идёт настоящее время, а акк у меня года 2 уже, так что? 15+2=17. СОВЕРШЕННО ЛЕТИЕ

jabkin

Новичок
12
24
опарышь, ответь мне каким образом, я должен вообще ебать кто въебался в забор, ты или коп?
на твоих скринах вообще видно, что коп рядом встал, а ты чушка потерял управление))))
еще видно твой гнилой базар в /b

B

bou bou bou

ну в /b то да, бомбит, а вот на скринах видно что один сзади стоит с разьёбаным капотом, а другой слева с разьёбаным всем, а моя тачка в заборе дымящаяся.

jabkin

Новичок
12
24
Еще в Калифорнии наступает совершеннолетие в 18 лет, а не как ты пиздишь в 16-17

видно, что ты просто недогангстер, который только и играет в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.