Одобрено Glind Irylo, Lawrence Cerezo // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
1. Ваш игровой никнейм: Trevor Price
2. Игровой никнейм нарушителя: Glind Irylo, Lawrence Cerezo
3. Описание нарушения: Поступил вызов с 10 бутылок, приезжаю туда и получаю пару тычек от Glind Irylo с дигла. Lawrence Cerezo начал кидать в игровой чат оскорбительные вещи (неролевые даже), на скрине видно как он Lawrence Cerezo после моей смерти от рук Glind Irylo написал "Лохи проебали" "СОСИТЕ ПИСЮ!".
Повторюсь, я даже не успел выйти из машины, но уже оказался во второй стадии смерти.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/Mgr5P

firi4

Новичок
3
387
@delasto Есть скрин их отыгровок о начале стрельбы? Или их не было?
Отвечаю как участник ситы по нам начинают стрелять два парня которых мы раньше послали и шмальнули разок потому что дибилы, после они приезжают с ганами и начинают стрельбу мы экстр сита и начинаем ответный огонь убиваем их прикреплю скриншоты ниже и приезжает коп и мы начали по нему стрелять

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
Дело в том, что я даже не успел выйти из машины и уже слёг в стадию, это ненормально.
После моего убийства вы формально должны были под шум уйти, а не орать "Лохи проебали", "СОСИТЕ ПИСЮ!".
"шмальнули разок потому что дибилы" и "которых мы раньше послали" - достойная причина для стрельбы, уважаю.

firi4

Новичок
3
387
Дело в том, что я даже не успел выйти из машины и уже слёг в стадию, это ненормально.
После моего убийства вы формально должны были под шум уйти, а не орать "Лохи проебали", "СОСИТЕ ПИСЮ!".
"шмальнули разок потому что дибилы" и "которых мы раньше послали" - достойная причина для стрельбы, уважаю.
Я тебе кратко рассказал что тебе ещё не так посидишь 20 минут помоешь посуду

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Отвечаю как участник ситы по нам начинают стрелять два парня которых мы раньше послали и шмальнули разок потому что дибилы, после они приезжают с ганами и начинают стрельбу мы экстр сита и начинаем ответный огонь убиваем их прикреплю скриншоты ниже и приезжает коп и мы начали по нему стрелять
Жду скрины

• Нравится
Реакции: Percocet

firi4

Новичок
3
387
sa-mp-011.png

Avarskiy

В темноте
85
21,223
На какой экстро ситуации интересно вы находились. Видно, что после убийства сидите рядом с трупами и фоткайтесь при этом уже убрали пистолеты.
И как только подъехали копы, вы должны были отыграть стрельбу по ним, откуда достаёте оружие, и куда сделали выстрел. А ни на одном скрине этого не наблюдается.

• Нравится

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Да и в добавок вы общайтесь в ООС чат во время рп ситуации.

• Нравится

firi4

Новичок
3
387
На какой экстро ситуации интересно вы находились. Видно, что после убийства сидите рядом с трупами и фоткайтесь при этом уже убрали пистолеты.
И как только подъехали копы, вы должны были отыграть стрельбу по ним, откуда достаёте оружие, и куда сделали выстрел. А ни на одном скрине этого не наблюдается.
Мужик, на первом скрине самый вверх читай и ники убитых была экстра сите они первые начали стрелять, а про ис чат ничего нет потому что много кто на эмоциях и мой персонаж которому 16 лет был в шоке, а коп приехал сразу после скриншота мы уже начали стрелять потому что они щас бы вышли, а у нас стволы в руках и начали стрелять потому что 1 коп против стаи с оружием такое

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Я вижу, что вы убили их. Но вы не отыграли стрельбу по полицейским - наказуемо.

• Нравится

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Glind Irylo - ban 3 дня / неотыгрыш стрельбы по полицейским.

Lawrence Cerezo - ban 3 дня / неролевое поведение, неотыгрыш стрельбы по полицейским.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.