Отклонено Joey_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
1.Ваш никнейм: Lysander_Willis
2.Ник нарушителя: Joey_Jackson
3.Фракция нарушителя: Cleveland Bandits Bloods (RudyWorld)
4.Суть жалобы: Выход из игры во время активной перестрелки с целью сохранения оружия
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://sun9-37.userapi.com/impg/X8...n=59999d3dec289007796d250413b3fb0f&type=album
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/326236/page-7

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

BURE

Новичок
35
19,355
какие то нн негры нападают на участников нашей фракции и ещё на участников другой фракции оттуда же скотт левис

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
и в игру я сразу зашёл, но из-за нового обновления оказался сразу в дм

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Скриншот деморгана имеется?
когда попадаешь во вторую и выходишь - сразу попадаешь в деморган на 20 минут, ган при сите также был просран. человек немного бомбанул и вышел из за игры 2004 года, но сразу же зашел и очутился в пк, которое до сих пор вроде не отсидел.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
собрали всех участников фракции снимать клип, я взял калаш для кадров, потом меня уведомляет местный района, что приезжают непонятные парни на район нашей фраки, начинают грабить местных ребят. я вылетаю с калашом, меня ложат ребятки с двух пулек в голову используя тек с метров так 15-20, уж сами судите аим или нет, ничего утверждать не буду уже, хотя и видел не одну жалобу на них по поводу аима, вообщем сразу попадаю во вторую стадию и уже понимаю что потерял калаш, поэтому засейвить ничего у меня не удалось бы. у меня начинает подгорать из-за подозрения в игре с читами Ямосаки Япончик, я выхожу из игры, потом понимаю, что так делать не стоит и захожу, попадаю в деморган. Вот скрин, как я захожу в игру после выхода:

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Пробейте его логи, по-моему, он пиздит. Могу также сказать, что через минуту после стрельбы на месте происшествия оказались полицейские, так что его выход из игры можно рассматривать и в ключе 'выхода во время игровой ситуации'. Жду вердикта

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
1) Я ган не сохранил, уже высветилась строчка, что я потерял ган и вышел из-за человеческого фактора.
2) В игру вернулся меньше чем за 5 минут
3) Де морган отсидел.
В чём проблема?

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Возможно, приехавшие копы захотели бы продолжить эту ситуацию, игра не вокруг твоего гормонального фона крутится

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Возможно, приехавшие копы захотели бы продолжить эту ситуацию, игра не вокруг твоего гормонального фона крутится
парень с юфсшником на аватарке форума, предъяви доказательства приезда пдшников на локацию

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Папку скринов чищу регулярно, но админ может пробить, как меня поднял полисмен

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Папку скринов чищу регулярно, но админ может пробить, как меня поднял полисмен
в чем ваще твой доеб? человек уже сказал, что вышел и зашел меньше чем через 5 минут, сразу же попал в пк из за плюс минус новой системы, поэтому даже если копы и были ( доказательств чего нет ) он не смог с ними сыграть из за этого, да и тем более че там играть? /do есть признаки жизни? /do нет. ? или че еще? после пацан отсидел срок в пк, ган не сохранил, че тебе еще надо?

Последнее редактирование:

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Пацаны че вы все за логи цепляетесь, может пробить, да не может нихера гражданин Администратор пробить, потому что таких логов априори не бывает. Не вижу нарушений, пацан зашел обратно в игру, ствол потерял, вышел потому что сгорел - с кем не бывает.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: f3kou и gorilladrilla