Одобрено La Vida Loca Mara 18

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Star

Новичок
Автор темы
0
103
1.Ваш никнейм: Raul_Venegas
2.Ник нарушителя: Slaviano_Umana
3.Фракция нарушителя: La Vida Loca Mara 18
4.Суть жалобы: стрельба без отыгровок, оффнулся в конце чтобы ганчик не проебать. Поведение хуже животного.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333542/

• Нравится
Реакции: Borya Gromov

T0m

Пользователь
88
9,816
Тебя подняли со стадии, ты не отыграв ничего начинаешь стрелять.. Тебя подняли чтобы пк наверное дать не? Во-вторых ты играешь /me достреливает оппонента, когда в чате уже написано что тебе стрельнули в голову.. В-третьих админы заметят твои оск.род

• Ха-ха
Реакции: Borya Gromov

Red Star

Новичок
Автор темы
0
103
Тебя подняли со стадии, ты не отыграв ничего начинаешь стрелять.. Тебя подняли чтобы пк наверное дать не? Во-вторых ты играешь /me достреливает оппонента, когда в чате уже написано что тебе стрельнули в голову.. В-третьих админы заметят твои оск.род
вообще похуй, называю видео так, как я хочу, ютуб площадка - не форум гамбита

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: forneus и T0m

Red Star

Новичок
Автор темы
0
103
а кстати, админ avarskiy был на сите, но каким то хуем умудрился на забанить его. Потому что он в одной конфе с этими лато гангстерами.

Red Star

Новичок
Автор темы
0
103
так же этот славик меня умудрился за 10 минут два раза в стадию 1 и 2 положить со своей пушечки

Borya Gromov

Новичок
0
100
так же этот славик меня умудрился за 10 минут два раза в стадию 1 и 2 положить со своей пушечки
Маленький ребенок слава решил сделать фракцию мучачасов, но не рассчитал свои силы, после чего знатно обсерунькался.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: deKern и Cypher

T0m

Пользователь
88
9,816
В интернете все смелые, но спасибо что дали путёвку в жизнь.. Чтобы я ещё на проекте где админы блатят всё вокруг за три хангред бакс... Тупо подняли челика чтобы он шотать на видео полез

• Ха-ха
Реакции: Borya Gromov и Cypher

Borya Gromov

Новичок
0
100
Ой ой... Ты очень крутой, очень очень. А мы так. Ну мусор по сравнению с тобой великий король сия роле плея. Ты прости нас за то что жб залили.
В интернете все смелые, но спасибо что дали путёвку в жизнь.. Чтобы я ещё на проекте где админы блатят всё вокруг за три хангред бакс... Тупо подняли челика чтобы он шотать на видео полез

• Нравится
Реакции: Höllenschlucht

T0m

Пользователь
88
9,816
Да и не вы ли меня после этой ситы с калаша без отыгры положили ха-ха

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
В интернете ты смелый, но годы идут, когда-то и ты с гамбита выйдешь в реальную жизнь
Чувак ты сам сгорел и убил 2-их, по кой хер ты пишешь что тебя убили без отыгровки? Кинь ты скрин где ты шоты с отыгрвкой сделал, а потом прикрывался жизнью.

• Нравится
Реакции: Höllenschlucht и Cypher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.