Рассмотрено Barry_Wilson, Anthony_Contreras, Saito_Akai SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пирожков

Пользователь
Автор темы
Faction Leader
95
8,121
1. Ваш никнейм: Bobby_Skinner и Anthony_Skinner
2. Никнейм нарушителя: Barry_Wilson, Anthony_Contreras, Saito_Akai
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Я в полном охуевании и не понимании, что делают данные мусора на таком проекте как гамбит. Безусловно, это еще та парашкина контора во многих смыслах, но вот с такими ослами я и мои соигроки встречаемся впервые. Мы, как сотрудники тюрьмы вместе с Энтони обнаружили на рабочем месте наших коллег в нетрезвом состоянии и решили отвезти их по домам дабы они ничего не учинили на территории тюрьмы. Во время транспортировки я договорился со своим корешем, начальником порта Brandon_Brasco, что завезу к нему их как на перевалочный пункт дабы полить водичкой с пожарного рукава и объяснить что такую хуйню на рабочем месте делать не надо. Стоим, играем всё это и тут вот как назло, нас видимо то ли по ВХ, то ли еще как-то прямо через несколько контейнеров высматривает игрочишка СФПД Barry_Wilson и строчит сразу везде что ВИДИТ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ В ПОРТУ УБИВАЮТ! Делает он это всё из-за ООЦ мотивов, потому что был назван объективно слабым игроком пришедшим с Тринити и соответственно сампючела на такие слова сгорел и пытается всячески нам поднасрать. Это он собственно сейчас и сделал испортив всю нам игру, но это еще не всё. Этот шот сквад в три рыла подъезжает и начинает тыкать в нас своими пукалками и кричать всякую хуету сотрудникам в форме другого правоохранительного агенства дабы мы там руки поднимали. Мы естественно сделали всё как требуется и показали вдобавок свои значки, что мы не какой то хер с горы, а при исполнении, по рабочим вопросом в порту, а тут рядом лежат пьяницы которые забрались незаконным образом и буянят. Их это не интересует, они преследуют лишь одно - поднасрать нормальным игрокам как мы и начинают творить всякую херь с задержаниями. Сначала Энтони задержали, потом перешли к нам с Брендоном. Только они дали приказ чтобы Брендон к ним начал двигаться - Брендона УБИВАЕТ КОП С М4 по причине ОН СДЕЛАЛ РЕЗКОЕ ДВИЖЕНИЕ. Это блядь вообще умора нахуй. Ладно, далее задержали нас, на требования вызвать начальника смены мы услышали лишь один игнор, а далее нас просто посадили в КПЗ на 999 минут с причиной /в playercase "нанесение побоев". Какое нахуй нанесение побоев у меня вопрос, что творят эти игроки ебучие? Кто им дал власть на сервере такую чтобы творить такой ебаный маразм по ООЦ мотивам? Руководство СФПД в глаза долбиться или каким образом оно принимает таких сотрудников к себе во фракцию? Вопрос риторический.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

KUPCHINO

Новичок
3
864
Складывается полное впечатление, что некоторые игроки ПД явно имеют к нам претензии, которые они не могут высказать нам лично, а не портить игру. По скринам все четко видно, что нас сажают до какого-то выяснения обстоятельств, а может и нет, ради шутки, чтоб мы посидели там. На 999 минут, при этом никак не выйдя с нами на контакт для дальнейшего продолжение игры, мы остались просто проигнорированы, ни на какие вопросы и запросы от старшего смены, до объяснения причин, мы не получили ни ответа, ни реакции. Очень смешно также было наблюдать, как после того, как нас посадили, прибегает человек и пишет, что меня попросили заскринить для фиолетива. Как это расценивать - не пойму, свои догадки оставлю на разговор в тс, если до этого дойдет дело.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
Сампюк называет в теме сампюка сампюком, смешно.
Темку гляну.

• Нравится
Реакции: nonstop и civilwar

Running Place

Новичок
28
3,288
Как участник ситуации, Брэндон Боска, подтверждаю все то, что написал автор темы.

Несмотря на то, что были показаны значки сотрудниками тюрьмы и что было сказано о том, что трое человек находятся в алкогольном опьянении, нас начали активно пытаться заковать в наручники, начиная с меня, т.к у меня, КОНЕЧНО ЖЕ, заскролилось случайно оружие. Первым арестовали Энтони, на что Бобби потребовал вызвать кого-то, чтобы урегулировать эту ситуацию, что, безусловно, было проигнорировано. Естественно в виду того, что у меня был заскролен пистолет. Мы пытаемся вызвать СФПД на диалог, как неожиданно в меня попадает автоматная очередь стороннего копа с какой-то части порта. Позже этот игрок подошел и сказал, что ЗАМЕТИЛ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ У МЕНЯ ДЕЙСТВИЯ, когда я вообще стоял, и единственное, что было в движении, - так это анимация персонажа при разговоре.

Позже в PM, когда я взял ПК, Бобби пишет, что их ни с того ни с сего посадили в КПЗ на 999 минут.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Ну не возьмут нас на тринити да и хуй с ним, мы не сильно расстроимся, раз ты и твой друг игрок тринити ПД 3, который жирный пиздец, пиздел нам чё то за сампюковство и сам играет в цивил фраке на БК, сам является сампюком, какие с вас вопросы, пустословы? Так шо прошу ебало завалить, свой лив с сгт садока ты уже получил

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Решили перейти дорогу - терпите, баны у вас в тс сф НАВСЕГДА, а у твоего дружочка игрока Тринити ПД 3 по подсети, раз у него ип динамический, приятной игры на Тринити рп.

KUPCHINO

Новичок
3
864
Очень лестно слушать от игрока полицейского департамента такие гневные сообщения. Исходящий негатив из него так и льется, желание как-то нам поднасрать видно невооружённым глазом. Попрошу перед всеми, перестань нам писать сообщения ВКонтакте, что ты нас как-то вычислил, нам очень интересно наблюдать за твоей эйфорией, но это не уровень игрока такой организации как полицейский департамент на сервере сан-фиерро

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Да уж, объективности как-то маловато. Особенно в причастности Anthony_Contreras, Saito_Akai, которые явно туда выехали по запросу патрульного, про патрульного только лишь домыслы об оос-подноготной переноса конфликта из тс3 в игру. Больше воды и криков, чем факта реальных нарушений. Тем не менее, тот факт, что сотрудники тюрьмы со всем оснащением, в форме ночью заехали со своими товарищами в порт - так это не подозрительная активность и после этого у руководства тюрьмы не должно появится ровно никаких вопросов, сотрудников федеральных исправительных учреждений же выпускают с оружием ночью из территории.

И все подряд хотят вас посадить и сделать игру хуже, вы же такие важные шишки. Никогда не понимал такой мании величия, когда один игрок думает, что группы других все делает против него. Откуда она взялась - мне лично непонятно. Конечно, куда ж без этого. Молчу о том, как вы появились на инвайте в садке, если были уволены от туда @FIOLETIV ещё вчера.

Последнее редактирование:

Пирожков

Пользователь
Автор темы
Faction Leader
95
8,121
Мы урегулировали вопрос с ФИО и были возвращены. Порт - одна из площадок с которой мы заключили договор и там проходят выездные работы, поэтому мы имеем туда свободный доступ и об этом сотрудники правоохранительных агенств в курсе. Наше личное дело когда и как туда приезжать.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Выездные работы ночью, ага. Без заключенных.

Потом ты что-то заявляешь о непонимание роли другими игроками. Сам то разберись во фракции, где играешь. На месте ассистентов я бы отклонил эту водяную баню без фактов, поскольку единственное к чему можно в данном случае обратить внимание - так это к убийству, остальное лишь домыслы.

• Нравится
Реакции: zoloto и pxel.

pxel.

Moderator
Partner
4,012
55,093
Ситуация и вправду в айси складывалась не в вашу сторону, из за алкашей которые гнали на вас, стрелка накажу за убийство без причины, а вас посадили на длительный срок как я понял, чтобы приехало ваше руководство разбираться

pxel.

Moderator
Partner
4,012
55,093
Я вот просто думаю, разрешить с оос стороны ситуацию и откатить, или оставить овр играть с копами 🤔

KUPCHINO

Новичок
3
864
лично меня сейчас волнует составляющая оос конфликта с одним из игроков патруля, что приехал на вызов, по его словам мы должны терпеть за то, что перешли ему дорогу, вроде все конфликты были улажены, а тут возникает такое. По айси ситуации спрашивайте уже у овр, если им будет интересно разбирать этот случай, то всегда пожалуйста, для связи доступны, оставляем это дело на их выбор

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
лично меня сейчас волнует составляющая оос конфликта с одним из игроков патруля, что приехал на вызов, по его словам мы должны терпеть за то, что перешли ему дорогу, вроде все конфликты были улажены, а тут возникает такое. По айси ситуации спрашивайте уже у овр, если им будет интересно разбирать этот случай, то всегда пожалуйста, для связи доступны, оставляем это дело на их выбор
кто тебе сказал что конфликты улажены? и я кста к сите не отношусь

KUPCHINO

Новичок
3
864
кто тебе сказал что конфликты улажены? и я кста к сите не отношусь
мне тогда интересно, почему ты сидишь в этой жалобе и отвечаешь за других игроков, если никак не имеешь отношения к данной ситуации, покиньте раздел, пожалуйста

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
мне тогда интересно, почему ты сидишь в этой жалобе и отвечаешь за других игроков, если никак не имеешь отношения к данной ситуации, покиньте раздел, пожалуйста
а в тимспике ты и твои дружки более агрессивными были) у меня кстати запись осталась!

pxel.

Moderator
Partner
4,012
55,093
Ну к чему пришли короче, откачу просто стрельбу и убийство.
Копы вас посадили для игры с руквом - они её получат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.