• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de_gea_1

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Pabin
2. Никнейм администратора: aharitonov
3. Суть жалобы: Едя по городе заметил полицейского и мужчину похожего на преступника,спросил:А шо вы делаете?(до словно),мне написали:Cултан съеби.Я уехал и получил бан по причине:Провокация на погоню
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): изображение_2021-06-01_233348.png

b1rthday.

Новичок
0
500
Доброй ночки, дружище!

Ознакомься еще раз с правилами сервера, в частности, с теми моментами, где говорится об игровой атмосфере и ролевом поведении.
В жизни вряд ли кто-то будет подъезжать к копу во время трафик стопа, особенно, если там есть мужчина, похожий на преступника. И к тому же вряд ли ты бы стал жечь резину об асфальт, стоя на месте, чтобы привлечь внимание копа и получить штраф.

Если ты думаешь, что баны выдаются только из-за того, что так хочет администратор, то нет. Игроков, которые не нарушают, не банят :)
Предоставлю доказательства нарушения завтра

de_gea_1

Новичок
Автор темы
2
0
Доброй ночки, дружище!

Ознакомься еще раз с правилами сервера, в частности, с теми моментами, где говорится об игровой атмосфере и ролевом поведении.
В жизни вряд ли кто-то будет подъезжать к копу во время трафик стопа, особенно, если там есть мужчина, похожий на преступника. И к тому же вряд ли ты бы стал жечь резину об асфальт, стоя на месте, чтобы привлечь внимание копа и получить штраф.

Если ты думаешь, что баны выдаются только из-за того, что так хочет администратор, то нет. Игроков, которые не нарушают, не банят :)
Предоставлю доказательства нарушения завтра
тоесть нельзя было стоять и просто жечь резину?я же уехал когда сказали уехать.

b1rthday.

Новичок
0
500
Это и называется провокация на погоню. Ты, заведомо понимая, привлекаешь внимание полицейского к своему персонажу.
Я не знаю ни одного человека, которому нравится излишнее внимание полиции)

de_gea_1

Новичок
Автор темы
2
0
Это и называется провокация на погоню. Ты, заведомо понимая, привлекаешь внимание полицейского к своему персонажу.
Я не знаю ни одного человека, которому нравится излишнее внимание полиции)
ну ок,можешь закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.