Отклонено Scott_Wagner, Ryder_Preston и Miklos_Szekely

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
1. Ваш никнейм: Hakeem_Sterling
2. Ник нарушителя: Scott_Wagner, Ryder_Preston.
3. Суть жалобы: Я был под действием наркотиков. В 2 часа ночи мы искали лёгкую наживу для ограбление. Начали дерзить на парня, позже он за нами поехал в каналы, ещё он снимал нас якобы на "телефон" и говорил что получит значок копа завтра. Короче, навели мы на него стволы, он молча сидит ещё секунд 30, и как только он вылез приезжает Scott_Wagner. Скотт, в свою очередь, без либо каких отыгровок вылетает на нас и сразу кладёт меня в стадию, мой друг положил его и сразу лёг. Ещё на фрапсе увидел как друг положил Райдера в стадию тоже. Так вот, перед смертью Скотт написал в рацию о стрельбе, окей, проблем нет. Через минуты 2 приезжает мужик, их всех поднимает а мы улетаем в пк, а теперь вопрос, почему уж нам всем не сделали ПМП, почему Райдера не кинули в пк, а кинули только нас вдвоём, а? Скотт утверждал что проезжал "мимо" и случайно нас заметил. Но камон, слишком много общего. Чувак, который в 2 часа ночи орёт то что он завтра будет жетонном, Скотт который в 2 часа ночи катает по каналам. Короче. Это полный трэш, кроме ООС инфы тут ничего нет. А, и так-же орнул когда Miklos_Szekely подьехал, достал шот, навёл на кучку людей, и скрольнул его поменяв на дигл)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Два школьника идиота просравшие тек =))))

так смешно, отчетливо видно момент, когда я опустил руки чтобы кинуть отыгровку, и в этот момент ты нажал микрофон в дс (слышно на видосе) и сказал другу мол, раш, он печатает, и он как уебок побежал меня пушить, что нахуй не есть нормально

вот человек который там был и вызывал 911, сам вызов я не скринил ибо не думал что будет жб

деловой парень

Постоянный
159
2,696
[02:10:50] ===============CALL 911===============

[02:10:50] {B00000}Звонок от: Calia Ernandez [431134]

[02:10:50] {B00000}Ситуация: Требуется поддержка офицерами и парамедиками.

[02:10:50] {B00000}Вызов поступил из: Idlewood

[02:10:50] =====================================

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
дети ебаные еле-еле с софтом меня положили ;dddddddddd

C

Calia

38 cекунда, верхний угол по одной из стенок канала, а точней чуть выше, выглядывает голова с шляпой и очками - ЭТО Я ПРИВЕТ, Я ВЫЗВАЛА КОПОВ, ХВАТИТ НЫТЬ!

C

Calia

Видео на 38 секунде останавливайте и смотрите наверх, это мой персонаж там сидит и мой персонаж вызвала полицию. После того, как стрельба закончилась, я решила помочь офицеру, а не решалась раньше, потому что офицер мог счесть меня за опасность. Почему нужно ныть за ООС гейм, когда ООС гейма нет? Умейте проигрывать, Гангстеры.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Говорит, Скотт вылезает и начинает стрелять без отыгровки и ложит меня в стадию, ахахааххахаха

Последнее редактирование:

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Вам бан навсегда за ВХ, а у обоих ООС игры не вижу, можете на Скотта написать в раздел жалоб на госов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.