• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
1. Ваш игровой никнейм: Davion Mozzway and Tikeya Whiteside
2. Никнейм администратора: sadWoof
3. Суть жалобы: Начнём с того, что на моего персонажа (Tikeya Whiteside), был ряд покушений со стороны мексиканского картеля, ещё в самом ЛС, была затяжная с сита со спасением и перелётом персонажа в СФ, но ситуация продолжилась от лица нападавших уже в этом городе, мой персонаж, опасаясь за свою жизнь, просит знакомую подругу одолжить пистолет для самозащиты от нападавших, в ходе ситуации, когда двое попытались убить Тикею, она вызвала оперативную группу и несколько патрульных машин, после того, как МЫ сменили никнеймы(сделали пластическую операцию) передали обратно пистолет владельцу, то есть, мне и перелетели в ЛС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
А какая разница? Сам факт нарушения правил сервера есть. Вы перекинули дигл с аккаунта на аккаунт одного личного кабинета, что и является нарушением, разбан только с обнулением 80% имущества

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Всегда был выбор, либо имущество, либо лица, сноси лицу

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Мне интересно, а где прописано про такой выбор?)
80% + лица

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Я уже имел дело с такой хуйней, было предложение такое же от теха, либо имущество, либо лица, я уже скосил имущество

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Всё зависит от теха и его выбора, лояльности.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Т.к имеено лицензия на оружие тут задействована, а не деньги

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Ну так будь хорошим техом и снеси мне нахуй эту лицу, чтобы я больше не занимался такой хуйней, чем имущество

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Неа, сейчас даже поговорил с хедом техников, он такого же мнения, в общем, решай, либо без разбана, либо разбан со сносом 80% + лица.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Можно тогда к вам в канал зайти и переговорить? Потому что выходит хуйня

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Я уже имел дело с такой хуйней, было предложение такое же от теха, либо имущество, либо лица, я уже скосил имущество
А, то есть ты сам себе копаешь могилу, сам говоришь что уже были баны за махинции.

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
отпиши в личку форума когда сможешь зайти в игру, что-бы я снес тебе лицу.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Ты мне аккаунт на котором лица разбань, зайду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.