Одобрено E/S Bounty Hunter Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
1.Ваш никнейм: Reno_Jr_Banks
2.Ник нарушителя: Domingos_Barosso
3.Фракция нарушителя: E/S Bounty Hunter Bloods
4.Суть жалобы: выход от ситуации. Не заход в течении 5 минут
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332128/

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Вам ответили что у парнишки фризит, почти сразу пацан зашел. А вам лишь бы жаобку накатать))0) *ждите*

wiine moon

Новичок
0
186
Чел, я после зашёл и хотел продолжить игру. Но вас не было. Признаю, я не заходил в игру более пяти минут. Но у меня были проблемы со сборкой и я бонально не мог зайти. Я сказал, что перезайду, чел. После того как я перезашёл, я никого рядом с собой не увидел и чтобы я секунда в секунду зашёл?? Звучит как отмазка, но я сказал как есть.

wiine moon

Новичок
0
186
Пруфов конечно же нет, потому что я думал, что быстро управлюсь со сборкой.

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
По факту есть правила установленные, сборка у тебя могла вылетать в течении дня. не обязательно только тогда, когда мы играем. Не надо в открытую пиздеть

• Ха-ха
Реакции: sexbombboyhustle

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
1.Ваш никнейм: Reno_Jr_Banks
2.Ник нарушителя: Domingos_Barosso
3.Фракция нарушителя: E/S Bounty Hunter Bloods
4.Суть жалобы: выход от ситуации. Не заход в течении 5 минут
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332128/
1622572924573.png
Да и к слову стоит учесть, что игроки были против выхода, но парень тупо ливнул и не зашёл

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Я бы поверил тебе на слово, но не могу.
Правило - есть правило.

Domingos_Barosso - варн за офф во время ситуации.

одобрено.