Рассмотрено Kordell_Parks , Anthony_Scuffle // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
1. Ваш игровой никнейм: Patrick Rodriges
2. Игровой никнейм нарушителя: Kordell_Parks , Anthony_Scuffle
3. Описание нарушения: Итак, приезжаю я на вызов о стрельбе, лежит офицер которого и убили эти парни. Они естественно уехали и мы начали проводить задержание я так понял их дружку. И тут играя по оос инфе я так понял они приезжают снова и начинают нас расстреливать каждого у Kordell_Parks возможно ГМ но этого не видно, так как я не успел все скринить. Так вот, Kordell_Parks он отыграл что выходит с машины и открывает огонь по копам. Не написал откуда он достал ган и куда он начал стрелять. А его дружок Anthony_Scuffle ничего не отыграв просто начал нас гасить с окна. Я считаю тут игра по оос инфе и нарушение 15 пункта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ,

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Я проезжал мимо и увидел как арестовывают моего приятеля который проходит по АПБ, я встретился с парнем который убежал от ареста, мы вооружились и приехали. Не отыгрывал я откуда достал его потому-что он уже был у меня на коленях, я не доставал его с бардачка и тд. Еще есть какие-то вопросы? Ты бы лучше за свои перекаты ответил

• Нравится
Реакции: WussBrackin

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
Правила еще раз почитай, там написано "вы обязаны отыграть то, как достаете оружие и куда сделали первый выстрел" ты мог отыграть что берешь оружие со своих колен. Теперь у меня такой вопрос, вы чела до этого убили нашего и детектив сказал что это был черный премьер и какое совпадение, приезжает черный премьер с двумя парнями

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
я никого не убивал до этого.
отыгровка присутствует, твоя аватарка доказывает твой айкью.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
у администратора есть какие-то вопросы касаемо этой ситуации?

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
ахахах, щас бы по аватаркам оценить уровень развития. Это глупо чел
  • Если ВЫ первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
    там нету такого второй или третий, ты должен был отыграть

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
тогда к твоему дружку вопросов нет

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,569
Kordell_Parks получит блокировку за нарушение 15пп(неверная отыгровка начала стрельбы)