Одобрено Luis Sarto, Kobe Hill, Shaeed Carr, Bishop Foster, Kennet Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,224
по твоим словам наши ауты приезжают к вам на район грабят вас, потом вы такие катаетесь по севильи и видите того кто вас грабил и разносите весь район? и такое повторялось сто миллионов раз? ты серьезно?

• Нравится
Реакции: Play Date

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
по твоим словам наши ауты приезжают к вам на район грабят вас, потом вы такие катаетесь по севильи и видите того кто вас грабил и разносите весь район? и такое повторялось сто миллионов раз? ты серьезно?
я на район приехал один раз, но к нам на район, вы приезжали раза так 3. Чувак, я всё понимаю. Но если они тусуют на твоём районе, их можно причислить ко всем. Короче, давай без срача в жалобе.

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,224
просто вы должны понимать что севилль это не просто банда, это целый жилой район, там куча цивильных игроков, которые реально не занимаются краймом. а вы всех хуярите без разбору.
ок давай без срача.

Д

данил большие баксы

Первую причину тебе назвали. Вторая причина: твои люди ограбили моего дружка и избили, мы обстреляли одного из нападавших, а другие смылись на Севиль, залезли в толпу и закричали мол валите. В тот момент и был объявлен ВАР. Мы провели обстрел, минут через 10 к нам на худ заявляется два нигера на санчезе и показывают фак, весело. Причины и обоснованность всех обстрелов есть.

N

norte plunto

с хуяли вы взяли, что вы из-за АУТОВ можете кому-то объявлять вар, долбики? севиль и без этого захватили хуй пойми кто, где несколько человек пытаются играть даже среди мемберов-дураков, тут еще вы из-за какой-то залупени решили объявить вар xDDDD клоунада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.