Одобрено Luis Sarto, Kobe Hill, Shaeed Carr, Bishop Foster, Kennet Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,224
1. Ваш никнейм: Ronnie_King
2. Ник нарушителя: Luis Sarto, Kobe Hill, Shaeed Carr, Bishop Foster, Kennet Anderson
3. Суть жалобы: Я лидер фракции Seville Project, а это игроки уже архивнутой sex money murda. На протяжении 10 минут игры было два обстрела Севилля с фразами "/s БДК", причина не понятна, но обстрелы происходят регулярно. Первый обстрел были: Luis Sarto, Kobe Hill, Shaeed Carr
Второй обстрел: Luis Sarto, Bishop Foster, Kennet Anderson.
Когда мой знакомый спросил у Bishop Foster причину убийства, был ответ что у нас вар, хотя неясно почему и я например не в курсе. Ну и их персонажи под наркотой, а это типичная отмазка от ДМа.
Я лично считаю, что парни ищут ИЦ основания для обстрела, хотя их нет и они притягивают их за уши.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sex-money-murda.31948/#post-263971 - например здесь они обстреливают район за кендрика, хотя на скринах у них этого игрока нет. Поинтересовался у автора скринов кто такой кендрик, получил вот такой ответ.
Какой-то игрок который играл и вроде играет (на скринах нигде в их топике его нет), хотя не ясно что он делал на севилле, будучи жителем айдлвуда, где играет SMM. Подозреваю, что история выдумана.
Сегодня немного ранее так же был обстрел игроками SMM нашего района с /me стреляет за район.
Приезжает с айдлвуда на севилль и стреляет за район всех подряд (обычных жителей, всех кто находится на улице). Это тоже самое, если вас кто-то ограбил в районе жд вокзала в вашем городе, вы собрали друзей и пиздите всех, кого видите в районе жд. Это не нормально.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): разбросаны по топику для удобства.

М

Мамура

Ждите на Севиле, ща прикатит негр с калашом и мы будем чистить район от подобной хуйни

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,224
Если Clarence Carter так же играет с SMM, которые уже в архиве, но днём они еще не были в архиве, то вот еще показываю что было днём.
Они так же приехали на Севилль не с лучшими намерениями, на полу лежит LeRoyce_Banks, я не помню это они его убили или нет, ну и расстреляли копов.
Это я к тому, что парни приезжают на Севилль и сами провоцируют конфликт, начинают стрелять. Итого игроки той фракции, ну а в данном случае уже отдельные игроки, применяли оружие на Севилле 4 раза.

add: Ах да, на видео Clarence Carter так же присутствует при очередном обстреле.

E

EazykaSweets

Не ври, у меня даже пушки нет, я стрелять никак не мог:cool::cool::cool:

reshlik

Опытный
443
4,048
у нас варзон, kennet_anderson стрелял один раз, поэтмоу не ной

E

EazykaSweets

ый спросил у Bishop Foster причину убийства, был ответ что у нас вар, хотя н
их сс
Видимо они решили че будут творить вместо курения травы xDDD
нашёл одну сс из 3 страницу, но самую хуёвую, красава!!!!!

Charliebro

Новичок
28
592
у нас варзон, kennet_anderson стрелял один раз, поэтмоу не ной

Круто вы причины выдумываете "они были под наркотиками", "девушку какого-то нашего или не нашего пацана пытались изнасиловать у вас на районе".

Хватит выдумывать тупые причины для того, чтобы приезжать и ДМить кучу народу. Как ваш или не ваш челик мог оказаться на другом конце Лос Сантоса со своей бабой? Да и вы не можете определиться, ваш он или не ваш, а устроили из-за него какой-то вар, не уведомив никого из основного состава банды. Чисто причины сосёте из пальца.

reshlik

Опытный
443
4,048
Круто вы причины выдумываете "они были под наркотиками", "девушку какого-то нашего или не нашего пацана пытались изнасиловать у вас на районе".

Хватит выдумывать тупые причины для того, чтобы приезжать и ДМить кучу народу. Как ваш или не ваш челик мог оказаться на другом конце Лос Сантоса со своей бабой? Да и вы не можете определиться, ваш он или не ваш, а устроили из-за него какой-то вар, не уведомив никого из основного состава банды. Чисто причины сосёте из пальца.
варзон у нас тупая ты бошка

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Глок, знаешь почему у вас вар с нами (был), да из-за ваших аутов, которые приезжают к нам на худ и прямо там грабят, это норма скажи? Хотя бы уделяйте время аутам что бы такой хуйни не было.

• Нравится
Реакции: Crasheropps

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,224
Глок, знаешь почему у вас вар с нами (был), да из-за ваших аутов, которые приезжают к нам на худ и прямо там грабят, это норма скажи? Хотя бы уделяйте время аутам что бы такой хуйни не было.
Уделять время аутам? Я блять вечером зашел в игру вышел с хаты а там БДК, через 4 минуты очередная стрельба (жалобу написал), через еще 5 минут БДК
Днём заходил на 20 минут тоже попал на ДБК.
А с чего вы ваще взяли что это наши ауты что они с севилли, какие ники? А если даже они с севилли (хотя мне кажется это выдумки с вашей стороны постоянные), то почему разнос всего района? я уже приводил пример, если ирл тебя ограбили на каком то районе, то жители всего района должны нести наказание?

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
базар подписываюсь под каждым словом моего братана выше

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Уделять время аутам? Я блять вечером зашел в игру вышел с хаты а там БДК, через 4 минуты очередная стрельба (жалобу написал), через еще 5 минут БДК
Днём заходил на 20 минут тоже попал на ДБК.
А с чего вы ваще взяли что это наши ауты что они с севилли, какие ники? А если даже они с севилли (хотя мне кажется это выдумки с вашей стороны постоянные), то почему разнос всего района? я уже приводил пример, если ирл тебя ограбили на каком то районе, то жители всего района должны нести наказание?
Ников лично я не знаю. Но поверь, все были на севильи сто милонов раз и все уже там всех знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.