Отклонено Edward_Cunningham

• Автор темы Chief Dimas
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chief Dimas

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kobe Hill
2. Ник нарушителя: Edward_Cunningham
3. Суть жалобы: релог для сбития стадии, дважды так делал релог
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Vodola$er
E

EazykaSweets

Автор темы
Вы заехали на пиццу и начали ДМить под ГМом, естественно чувак будет релогаться, ведь не хочет потерять ган из-за дауна

reshlik

Опытный
443
4,048
вы меня дмили это раз и с гмом шотались да, + стволы при худфайте даже не со мной + личная неприязнь

C

Chief Dimas

Автор темы
хех, какой дм во первых, хех, какой гм во вторых, хех, в третьих какая личная неприязнь, вы вышли из авто начали по нам стрелять началась перестрелка, ты упал и начал делать релог.

C

Chief Dimas

Автор темы
Вы заехали на пиццу и начали ДМить под ГМом, естественно чувак будет релогаться, ведь не хочет потерять ган из-за дауна
ты будь добр без оскорблений и говори по факту твой щас пиздежь здесь лишний

E

EazykaSweets

Автор темы
хех, какой дм во первых, хех, какой гм во вторых, хех, в третьих какая личная неприязнь, вы вышли из авто начали по нам стрелять началась перестрелка, ты упал и начал делать релог.
А вот и неправда, мы тупа сидели в машине, вышли из неё, а вы начали стрелять

Vodola$er

Новичок
48
194
да килшееееееееееееееееееееер шотер нигга на хантли в гетто гоняет со своим сквадом по гетто и тупо ищет повод для шота, нах такого игрока.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
\
вот эти 4 додика в султане дикие чемергесики, водила в бане. остальные демоны

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
да ебал я в рот вас еще паковать потому что вы меня сбили.... на вас детектив апб давно закидывал если ч0 бес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.