Отклонено Damon_Mulas, Bambola_Gamble

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Brett_Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Damon_Mulas, Bambola_Gamble
3. Описание нарушения: 2.3 от двух лиц, отсутствие отыгровки стрельбы по копам, ДБ от водилы, игнор аварии, раз на то пошло. Та пиздец, короче, я ебал это описывать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Игра по ООС, кстати, шляпа на тампе подлетела и все трое одновременно стрелять начали, очевидно, что в дискорде мальцы играются. Сейчас ещё на ютуб залью, качество съел имгур.
upd.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Отыгровки стрельбы ни от первого, ни от второго, на кого я жалобу лью. "влетают на донке в полицейских" - считаю, само по себе варна заслуживает, за формулировку долбоёбскую, со сленгом.

958
33,297
вы же сами открыли стрельбу первые, это прекрасно видно на твоем видео. тем более видно, что тахома была на ситуации сразу. уверен у всех оружие было в слоте и они начали стрельбу сразу после вас. отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.