Отклонено UCP | meow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miénteme

How Far Will We Take It?
Автор темы
68
2,079
1. Ваш игровой никнейм: Julian Gallagher
2. Никнейм администратора: meow
3. Суть жалобы: Отклонил аккаунт по причине: слабая квента. Рекомендация: подробней описать характер персонажа. Мне ваши рекомендации не сдались триста лет, особенно когда там отвечают долго. Характер раскрыт подробно и достаточно для квенты. Если там много непонятных слов для администратора, извините, не мои проблемы. Одобрите аккаунт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1622538212411.png

Miénteme

How Far Will We Take It?
Автор темы
68
2,079
Вырезка про характер (для администраторов):

Отсюда мы можем узнать, что персонаж имеет талант к чему-то, имеет навыки, плохо учится, считает себя высокомерным из-за сохранения своей высокой репутации и желает, чтобы его поняли люди. Это также часть характера и я считаю, что характер в КВЕНТЕ я раскрыл как можно лучше. Из его страхов можно также понять ещё одну черту характера: он пугливый.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: spwt и CHELOVECKEK

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Одна строчка характера это довольно мало как по мне.

• Нравится
Реакции: DragonPrize

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
я походу не буду жить под лестницой, буду в лк сидеть..

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
"Есть навыки инженера, хорош в оказании первой помощи", "укротитель зверей", "боится насекомых, которые могут жалить" и остальное описание внешности. Смысл от описания внешности в квенте? Да это в принципе не квента, а какое-то перечисление навыков, которые никак не сводятся в характеру персонажа. Ноль ответов: не почему он хорош в чем-то, не почему он плох в чем-то.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.