Одобрено Abragim Uores, Jackie Leto, Bill McCliff, Lekeisha Anthony, Lennie Boyd. // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,111
1. Ваш никнейм: Darko Kostovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abragim Uores, Jackie Leto, Bill McCliff, Lekeisha Anthony, Lennie Boyd.
3. Суть жалобы: Lennie Boyd, Jackie Leto - фангейм, слабая игра, неролевое короче. Жаль я удалил скрины с сит ранее, но да ладно. Давят меня на байке, преследуют меня несколько дней, когда я их первый раз вижу. Первый день гонялись за мной на велике и просили селфи и что-то про говно вроде говорили, вчера Jackie Leto зачем-то преследовал моего перса, потом сфоткал, а сегодня давят на пару с Lennie Boyd, Jackie Leto и срут на машину провоцируя на шот ситу. Приехали их дружки ещё Abragim Uores, Bill McCliff, Lekeisha Anthony по какой инфе не знаю. Парням просто нечего делать. Когда меня задавили второй раз я уже по эксре скроллю тек и обстреливаю одного из них Jackie Leto, Lennie Boyd ( не помню кто второй раз давли) Ну этот шот отряд как-ни странно начал стрелять по мне и добивают без отыгровок. На их игру можно смотреть на скриншотах. Когда сидел ПК в ДеМоргане Lekeisha Anthony отлетел ещё за чит. Короче, скажем по фирменому: "Плак-плак верните утерянный тек фангеймеры блин обидели(((". Не знаю зачем они меня до*бывают уже третий день или четвёртый, но реально уже подза*бало мужики, не страдайте хернёй и лучше изучите команду /mypame и сделайте себе описание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Abragim Uores - ban 7 дней за фг + 2 стадия без отыгровки.
Bill McCliff - ban 5 дней за фг.
Lennie Boyd - уже выдал тебе на 7 дней бан еще по прошлой жалобе.
Jackie Leto - ban 7 дней фг + дб.
Lekeisha Anthony - уже в пермаче.
Вроде все, закрыто.

• Нравится
Реакции: Danidze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.