Отклонено Bounty Huntes Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1.Ваш никнейм: Brandon Gaona

2.Ник нарушителя: Damoncy Gaulden, он же, топикстартер.

3.Фракция нарушителя: Booty Hooles Slobs

4.Суть жалобы: Начнем с того что мой персонаж в IC'ly находится в исправительном учереждении, ну да, эти парни этого не знают и поэтому меня они и убили, а может и знают что мой персонаж попал в SADOC по Скриншот Ситуациям, которые я выклал в наш топик. Играя в исправительном учереждении несколько часов, системно меня выпускают, хотя сам я этого не хочу, потомучто хочу поиграть в SADOC еще три недели, перелетаю в LS после того как я системно вышел из SADOC, это было еще вчера, потом, сегодняшним днем, где-то примерно в 13:00-15:00 по МСК я зашел в игру чтобы добраться до местоположения нашей криминальной одобренной организации, перебрал все в багажнике, не нужное удалил, нужное оставил, в тот момент когда я выходил из игры у меня находился в слоте дробовик. Захожу в игру ближе к вечеру и отписываю одному парню в РМ, мой знакомый, чтобы он меня посадил обратно в SADOC так как меня вчера системно выпустили из SADOC проведя в игре несколько часов, играя с заключенными, к тому же, была выездная работа в тюрьме, за это время и прошло эти несколько часов, и заспавнив свой транспорт я еду в то место где обычно собираются люди из нашей фракции, в этот момент переписываюсь с мужчиной и тут меня растреливают из MP5. Этих дегенератов можно оставить в покое и не наказывать их вообще, верните мне, дробовик.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-356.png
sa-mp-397.png

Далее, попав в тюрьму, я выезжал на выездные работы, к тому же, взаимодействовал с заключенными, за это все время прошло несколько часов и я системно вышел...

Tim Hooper, в то время мы взаимодействовали с ним, и вдруг я системно вышел из тюрьмы, написал ему в РМ что я вышел из тюрьмы, ну а потом попросил довезти до Аэропорта.

sa-mp-404.png

sa-mp-409.png

По моей же просьбе Danidze помогает мне добраться куда я хотел, и потом как я добираюсь на худ, выхожу из игры.

sa-mp-410.png

sa-mp-418.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332128 фракция без будущего.

vovcho 2.0

Новичок
Banned
0
1,273
А теперь дружище по всей строгости по всей сущности, ты катался на районе раз 5-6, светился с шотганом, стрелял перед нами. У нас уже есть мотивы на твой килл

.hleb

Новичок
0
109
Не много ли ты хочешь. Приезжаещь не первый раз к нам и светишь крупняком. Чего ты хотел ?

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Да вы что? Хорошо. Стрелял перед вами говоришь? Да? Доказательства какие-то имееются? Если ты про один выстрел в свой транспорт, это был миссклик дорогой мой. Появлялся я на худе максимум раз три или четыре, не более.

.hleb

Новичок
0
109
Все скрины которые есть

Вложения

• flyemR6TSv8.jpg
    flyemR6TSv8.jpg
    409.3 KB · Просмотры: 0
  • HuTdh1gWpjI.jpg
    HuTdh1gWpjI.jpg
    344.3 KB · Просмотры: 0

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Мало доказательств. Ждем вердикта проверяющего.

• Ха-ха
Реакции: Cypher

.hleb

Новичок
0
109
Если проверяющие скажут что нужно больше ещё кинем

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Ой, не хотел я писать жалобу на всю твою шайку, а ты как великая плакса бежишь сразу на форум. Лови мотив - убийство одного из участников банды, так же неоднократное нападение на трафик. Щас дам скрины.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Ты блять прочти че я написал, дегенерат, я в IC'ly в садке нахожусь а не на свободе, я приехал на худ на который бы приехал через несколько минут полицейский который бы меня обратно в садок посадил мужик

• Ха-ха
Реакции: sexbombboyhustle

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Ты блять прочти че я написал, дегенерат, я в IC'ly в садке нахожусь а не на свободе, я приехал на худ на который бы приехал через несколько минут полицейский который бы меня обратно в садок посадил мужик
Ты ранее там так же бегал, хватит. На тот момент ты не был в садке, мы не должны мониторить форум и глядеть на твои сс как ты сам себе там что-то напридумывал. Заметь, ты уже переходишь на оскорбления.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
И что, всмысле напримудывал мужик че за хуйню ты морозишь, тебе говорят что я в ИС в тюрьме нахожусь, из-за того что меня системно выпустило проведя в игре на СФ несколько часов

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
И что, всмысле напримудывал мужик че за хуйню ты морозишь, тебе говорят что я в ИС в тюрьме нахожусь, из-за того что меня системно выпустило проведя в игре на СФ несколько часов
то есть ты находясь в тюрьме, подкатываешь к моим бегункам и спрашиваешь от куда они и к кому относятся?))

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
я это не мог угадать, такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.