• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
1. Ваш игровой никнейм: Finn_Gibson
2. Никнейм администратора: Shekley
3. Суть жалобы: не сколько жалоба, сколько обращение к шекли дабы пересмотреть правило о езде с дымком. Настолько тупорылое и бесполезное блядь правило, что невольно веки начинают дергаться. Я не понимаю для чего это правило нужно? Я предлагаю отредактировать данное правило, поскольку администрация до 5 лвла не может рассуждать мозгами логически и складывать 1+1 чтобы адекватно прочитать ситуацию и сделать выводы, используя свой синдром вахтера выдает с пеной у рта никому нахуй не нужный деморган за эту езду с дымом. Добавить следующее: что включать /climit нужно в случае если а) идет погоня за человеком/либо он кого-то догоняет и б) ситуация! действительно если идет ситуация, идет рп процесс который этот дым может каким то хуем задеть администрацию и игроков этой ситуации. В остальных же случаях просто дайте человеку доехать до сто, че мозги трепать?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не стоит

просьба не выдавать баллы отвечающим в теме игрокам, что аналогично страдают на ПРЕКРАСНОМ сф сервере от таких тупорылых правил

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
проведя небольшой опросник, после того как со своими друзьями стали потерпевшим такого недалекого администратора, что наказывает за дымок, и разузнав что в подобной за сегодня оказалось еще порядка трех моих знакомых я мягко сказать охуел от цифры поскольку это совсем не смешно!

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
А зачем? Ты ж ролеплей играешь. Так доедь до починки на низкой скорости, а не как валенок, продолжая сбивать все на своем пути.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Inspector и Dаnidze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.