Одобрено Cole_Polanco, Alfred_Beltz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Ryder_Backer
2. Никнейм нарушителя: Cole_Polanco, Alfred_Beltz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Выхожу из тачки, вижу знакомого, возле него копы. Не успел выйти, они меня сливают, подбегает и без какой-либо отыгровки изымают оружие. Возможно, потому что он у меня был в слоте, но я сразу его спрятал, а они стрелять по ООС. Уровень игры - копы. Никакой угрозы я им не предоставил, я просто вышел к Джею, они стояли и нихуя не делали. Но нет, вышел ниггер, значит шмаляем. Потом в добавок, когда их слили, изымают и у Yoshi_Takeda. Он, к сожалению, из-за краша не успел сделать скрин, но чекните логи. КАКОГО ХУЯ ОНИ СЛИВАЮТ БЕЗ ПРИЧИНЫ И ЗАБИРАЮТ СТВОЛЫ БЕЗ ОТЫГРОВОК?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

wunderwaffe

Новичок
52
464
Днем выложу видео. Чтоб посмотрели на то что не попало на скриншоты.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
ты с теком выскочил из машины, действительно
Он у меня в слоте лежал, я его сразу бля убрал. Вы по ООС просто слили нахрен. Я его на вас наставлял? Вы просто кучка ашотов, даже когда вас слил мой знакомый, после тогокак вы меня вальнули, вы взяли и отобрали в находясь СТАДИИ у него калаш. Прошу предъявить хоть какие-то отыгровки с вашей стороны. Или же ПД не положено?

• Нравится
Реакции: Flinn и Luke

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
у тебя на скриншотах видно как ты с отыгровкой вылетел долбоёбина
/timestamp посмотри аут вечный. Это было, когда даже копов не было близко и я сразу откатил. Мы находились совсем в другом месте. Прежде чем предъявлять, убедись, что ты не обосрешься

• Нравится
Реакции: Flinn и Luke

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
ну посмотрел я твой таймстамп и хуле
ты чё внатуре биндер юзаешь?
Это рофл, для таких как ты я потом и написал «шучу». А отыгровку я кинул случайно, до этого была стычка с одними и я текст написал на всякий, ну он у меня остался в окне и его отправил ненамеренно

• Нравится
Реакции: Luke

водолей

Пользователь
95
1,320
я нихуя смотреть не собираюсь
ты мне сейчас объясни, каким образом ты СЛУЧАЙНО кинул отыгровку

P

paladin

Сотрудникам ЛСПД будет выдано наказание и будет проведена беседа лично.

• Нравится
Реакции: Luke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.