Лютые пролаги моментами при нормальном фпс.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dongl

vk.com/benzino
Автор темы
472
9,689
Чем поможете?

Бывает на тачке просто еду и начинаются лютое слайдшоу на секунду-две.

Решение
Ну и на крайняк сборки свои проверяйте, качаете с ютубов сборку, используете ее на 20 процентов
остальные 80 процентов дерьмо, напиханное туда бывшим владельцем.
Собирайте свои сборки под свои конфиги и не ебите голову не себе, не другим

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Чем поможете?

Бывает на тачке просто еду и начинаются лютое слайдшоу на секунду-две.
Скорее всего, от маппинга. У меня на СФ при первом заходе, да и потом фризит дай боже. Да что уж там? На компьютере НАСА будет лагать на гамбите, ничего не поделать... почти.

Говорят, помогает поставить игру на SSD диск. Где покупать разберешься сам.

• Нравится
Реакции: Dongl

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Скорее всего, от маппинга. У меня на СФ при первом заходе, да и потом фризит дай боже. Да что уж там? На компьютере НАСА будет лагать на гамбите, ничего не поделать... почти.

Говорят, помогает поставить игру на SSD диск. Где покупать разберешься сам.
установка на ССД не спасла, тоже думал в этом проблема, но просто оптимизация EXTRA ZALUPA ибо это только на гамбите

• Ха-ха
Реакции: n1x0njkee2h

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
установка на ССД не спасла, тоже думал в этом проблема, но просто оптимизация EXTRA ZALUPA ибо это только на гамбите
Во время администрирования на СФ мне лично помог ССД, просто ГТА переместил на диск с системой.
А сейчас у тебя только один вариант, наверно.

На 60 кадрах приятно играть, больше и не нужно.

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Посмотри видосы про конфиги самого сампа, там можно расширять используемую оперативку и так далее.

ГТА СА старая игра, которая уже не совместима нормально на 10-ке, нужно шаманить под свое железо так, как надо.

Дело не в оптимизации, маппинге и прочих вещах.

• Нравится

Cyberslav

4,985
145,428
Я думал все уже это поняли давно, видимо не поняли.
Я конечно понимаю что на пустой карте где то на Трините или Аризоне, где только интерьеры у вас все летает, но тогда нахуя вы просите добавлять вам места для худа. И так весь маппинг перебирали раз 6, подгоняя под самые оптимальные и минимальные лимиты.

• Нравится

Cyberslav

4,985
145,428
Ну и на крайняк сборки свои проверяйте, качаете с ютубов сборку, используете ее на 20 процентов
остальные 80 процентов дерьмо, напиханное туда бывшим владельцем.
Собирайте свои сборки под свои конфиги и не ебите голову не себе, не другим

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.