Рассмотрено Unevie tue moi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

AgentKrabik

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Vano_Hubikyan
2. Никнейм администратора: Unevie tue moi
3. Суть жалобы: Во время работы таксистом мне дали огромный чай 10к(если я не ошибаюсь, чек логи) вообщем, я принял их, оказалось что чел кт мне их дал просто сливал аккаунт и раздавал их всем, вообщем заберите 10к и разбаньте мой аккаунт, тк я не виноват, остальное нажито честным рп путем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (дал бан clearheaded по просьбе того самого админа.)Жалоба.png

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не понимаю зачем ты удалил прошлую жалобу. Во время слива аккаунта на твой аккаунт была передана определенная сумма. сегодня я ее аннулирую и разбаню

AgentKrabik

Новичок
Автор темы
0
13
прошлую удалил тк долго не отвечали вообщем подумал так что на нее больше никто не ответит и удалил новую тк чтобы привлечь внимание и побыстрее получить разбан

AgentKrabik

Новичок
Автор темы
0
13
Короче давай быстрей забирай ту суму и снимай бан я играть хочу