Рассмотрено Dwayne_Bolt // Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Birds

Новичок
Автор темы
0
514
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_Fallen
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayne_Bolt
3. Описание нарушения: Стою я получается решаю вопросы по сотовой связи, к нам подгоняет негр и говорит: /байкери?/. На что мой товарищ в крайне грубой форме попросил его удалиться, на что наш БОЛТ дотсатет пистолет и стреляет по всему что видит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Dongl и ondablocc

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
За дело убили вас, бойцов. Этот персонаж с криминальным прошлым, отпетый гангстер. Все подтверждается игрой в одобренных фракциях, появлениях в одобренных скриншот ситуациях, топиках с сс.

• Ха-ха
Реакции: Dongl

Birds

Новичок
Автор темы
0
514
За дело убили вас, бойцов. Этот персонаж с криминальным прошлым, отпетый гангстер. Все подтверждается игрой в одобренных фракциях, появлениях в одобренных скриншот ситуациях, топиках с сс.
ахуеть гангстер, биография где шо ты за слова можешь убить негритос? Тебя даже пальцем никто не тронул, тебе нагрозили набить ебальник, а не расчленить тебя и всю твою ниггерскую семью на плантациях

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Ждать оправданий стрелка тут не требуется, на скриншоте всё и так отчётливо видно.
Dwayne_Bolt - ban 3 дня за убийство без причины.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
ахуеть гангстер, биография где шо ты за слова можешь убить негритос? Тебя даже пальцем никто не тронул, тебе нагрозили набить ебальник, а не расчленить тебя и всю твою ниггерскую семью на плантациях
Это ваще не я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.