Отклонено Clevend_Veratti || Bentlee_Ramirez // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ck1

Новичок
Автор темы
4
58
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Morris
2. Игровой никнейм нарушителя: Clevend_Veratti и Bentlee_Ramirez
3. Описание нарушения: Стою я такой и обманываю на ган Bentlee_Ramirez. забираю бабки и приезжает его друг Cleveland_Veratti по ООС инфе (скорее всего через дс или вк списались) обыграв это что мол после погони он приехал туда и именно в этот момент... (бред), из-за него я потерял дигл 50+ патрон, а он меня застрелил. И еще, он меня убил, хотя я обыграл что я смотрел назад и целил в Бентли, я мог тупо его застрелить, док-ва ниже. Прошу искренне вернуть мой дигл и забанить их за ООС игру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ВИТЕКДЕРЖАВИН

Новичок
Read only
Banned
0
1,738
ахах меня уже снесли за оос инфу, сейчас разбираемся с админами. по поводу твоего шота, когда ты целил, так вспомни хоть банальную сцену из гта 5 в прологе. человек на нервах может совершать необдуманные поступки, мой персонаж не всегда мыслит одинаково и сейчас ему взбрело в голову, что стоит покончить с тобой по быстрее, а не тянуть кота за яйца.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: 460 и pawnpawnpawn

n1ck1

Новичок
Автор темы
4
58
поздравляю тебя, мне похуй. жду вердикт от админов.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Morris
2. Игровой никнейм нарушителя: Clevend_Veratti и Bentlee_Ramirez
3. Описание нарушения: Стою я такой и обманываю на ган Bentlee_Ramirez. забираю бабки и приезжает его друг Cleveland_Veratti по ООС инфе (скорее всего через дс или вк списались) обыграв это что мол после погони он приехал туда и именно в этот момент... (бред), из-за него я потерял дигл 50+ патрон, а он меня застрелил. И еще, он меня убил, хотя я обыграл что я смотрел назад и целил в Бентли, я мог тупо его застрелить, док-ва ниже. Прошу искренне вернуть мой дигл и забанить их за ООС игру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1 скрин только, ясно

n1ck1

Новичок
Автор темы
4
58
что ясно тебе? скрина одного хватает

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Можно сказать, что человек нарушил правила сервера, а именно обход мута (МГ), которые админы дали ему мут временно. Прошу наказать человека, под именем Christian_Morris.

Мы уже разбирались в вк с администратором .

Последнее редактирование:

Infernum

Новичок
23
5,959
Можно сказать, что человек нарушил правила сервера, а именно обход мута (МГ), которые админы дали ему мут временно. Прошу наказать человека, под именем Christian_Morris.

Мы уже разбирались в вк с администратором .
Жду ответа администратора в данной жалобе, либо у меня в ВК, можете ему передать.

Infernum

Новичок
23
5,959
Администратор сказал, что игрокам была объявлена "амнистия", выдам вам бан за обход мута, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.